VAGA TEMPORÁRIA, LEIA ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES ANUNCIADAS ANTES DE SE CANDIDATAR Consultoria de Recursos Humanos seleciona para empresa no ramo de refeições industriais para companhias aéreas.
Responsabilidades:Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha;Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção;Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato;Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários);Registrar as temperaturas relacionadas à produção da cozinha quente;Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar;Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho;Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos;Limpar/desinfectar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfectados e operacionais;Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção dos alimentos;Cumprir as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual estabelecidas pela empresa.Formação e Experiências Desejáveis:Ensino médio completo;Experiência em cozinha;Experiência em hotéis e restaurantes 3 estrelas;Experiência em empresa de refeições coletivas/catering será um diferencial;Experiência em empresas que fornecem refeições para companhias aéreas será um diferencial.Horário de Expediente:Escala 6×2 – 07:00h às 15:30h ou 11:30h às 20:00h, com 30 minutos de intervalo.
#J-18808-Ljbffr