Já parou para pensar como se formam as memórias felizes?
Nós somos feitos de pessoas que multiplicam o que há de melhor em quem cruza o nosso caminho.
Para compor nosso time temos uma ótima oportunidade para você que quer continuar realizando sonhos, criando memórias e aproximando famílias.
Acompanhar e controlar as atividades do setor, planejando e distribuindo tarefas, orientando o pessoal sobre aspectos técnicos, operacionais, administrativos; Elaborar e analisar relatórios de acompanhamento, gráficos de desempenho das operações e controles de natureza diversas;
Administrar o pessoal sob sua responsabilidade, orientando-os quanto a normas e procedimentos administrativos, disciplinares, de segurança, etc., estipulando escalas de folgas e almoços, programações de férias, acompanhando o desempenho individual e da equipe, avaliando, fornecendo feedbacks, treinamento e desenvolvendo as pessoas, além de monitorar e atuar para um bom clima de trabalho;
Acompanhar o pré-preparo, o preparo, finalização e a apresentação dos alimentos a serem servidos sob supervisão de nutricionista seguindo instruções de trabalho e fichas técnicas, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma, apresentação da refeição a ser servida e a satisfação dos visitantes; Direcionar atividades da cozinha, de forma a dividir as funções entre os auxiliares e cozinheiros garantindo agilidade e qualidade na preparação dos alimentos ; Instruir e treinar a equipe de cozinha quanto a preparação dos alimentos conforme fichas técnicas e instruções de trabalho ; Apoiar na elaboração de fichas técnicas de produtos, verificando quantidades e qualidade de produtos utilizados ; Controlar a utilização, abastecimento, estocagem e conservação dos alimentos na cozinha de acordo com as normas sanitárias visando reduzir desperdícios e garantir a qualidade e higiene dos alimentos ; Realizar a requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
Preparar e manter atualizadas as IOs (Instruções Operacionais), detalhando cada atividade e procurando desenvolver as melhores soluções para o andamento do trabalho; Revisar e aprovar Check List Operacional e de segurança de abertura e fechamento diários, assegurando o cumprimento das normas internas; Propor ajustes e melhoria nos processos e controles internos, seguindo políticas e visando a criação de instrumentos formais que garantam a conformidade e segurança para alcance de metas estabelecidas;
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Ensino superior em andamento em áreas relacionadas;
3 anos de experiência na área de cozinha;
Conhecimento técnico sobre gastronomia;
Conhecimento em higiene e manipulação de alimentos;