Missão do Cargo O cozinheiro líder é quem gerencia todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as administrativas na ausência do Chef, desde o recebimento de mercadoria até a preparação dos pratos.
Responsável na coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança. Rotina Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha; Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha; Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção; Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei; Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe; Manter os equipamentos de cozinha limpos e em boas condições de funcionamento, reportando qualquer necessidade de manutenção; Comunicar-se efetivamente com o Chef de Cozinha e outros membros da equipe para coordenar as atividades e resolver problemas; Participar em reuniões de equipe e fornecer feedback construtivo para melhorar o desempenho e a eficiência; Auxiliar no controle de inventário e na realização de pedidos de ingredientes conforme necessário; Supervisionar o trabalho dos auxiliares/ajudantess, garantindo que todas as preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos; Garantir que as regras internas sejam respeitadas, promovendo uma doutrina interna no setor; Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas; Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras, estoques, entre outros; Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho; Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas. (Shopping Flamboyant) Local de trabalho: Av.
Dep.
Jamel Cecílio, 3330 - Jardim Goiás Goiânia - GO, 74810-100 Horário de trabalho - Turno dia: 09:00 às 17:20 Horário de trabalho - Turno Jantar: 16:00 às 23:30 Ensino médio completo ou técnico em Gastronomia ou áreas relacionadas; Experiência anterior como cozinheiro em um restaurante ou em uma posição semelhante; Habilidades culinárias avançadas e conhecimento sólido de técnicas de cozinha e apresentação de pratos; Experiência em liderança de equipe e gestão de cozinha; Conhecimento das práticas de segurança alimentar e higiene.
Competências Boas práticas na cozinha e higiene; Boa capacidade em trabalhar sobre pressão; Resiliencia e proatividade; Senso de urgência; Relacionamento interpessoal; Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
Gorjetas; Vale transporte ou Combustível; Almoço na Empresa; Totalpass; Seguro de Vida; Plano de Carreira. Informações Adicionais: Escala 6x1.