Cozinheiro(A) Líder - Jardim Goiás/Go

Detalhes da Vaga

Missão do Cargo  O cozinheiro líder é quem gerencia todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as administrativas na ausência do Chef, desde o recebimento de mercadoria até a preparação dos pratos.
Responsável na coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança.  Rotina   Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha; Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha; Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;                    Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei; Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe; Manter os equipamentos de cozinha limpos e em boas condições de funcionamento, reportando qualquer necessidade de manutenção; Comunicar-se efetivamente com o Chef de Cozinha e outros membros da equipe para coordenar as atividades e resolver problemas; Participar em reuniões de equipe e fornecer feedback construtivo para melhorar o desempenho e a eficiência; Auxiliar no controle de inventário e na realização de pedidos de ingredientes conforme necessário; Supervisionar o trabalho dos auxiliares/ajudantess, garantindo que todas as preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos; Garantir que as regras internas sejam respeitadas, promovendo uma doutrina interna no setor; Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas; Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras, estoques, entre outros; Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho;  Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas.  (Shopping Flamboyant) Local de trabalho: Av.
Dep.
Jamel Cecílio, 3330 - Jardim Goiás Goiânia - GO, 74810-100 Horário de trabalho - Turno dia: 09:00 às 17:20 Horário de trabalho - Turno Jantar: 16:00 às 23:30 Ensino médio completo ou técnico em Gastronomia ou áreas relacionadas; Experiência anterior como cozinheiro em um restaurante ou em uma posição semelhante; Habilidades culinárias avançadas e conhecimento sólido de técnicas de cozinha e apresentação de pratos; Experiência em liderança de equipe e gestão de cozinha; Conhecimento das práticas de segurança alimentar e higiene.
Competências  Boas práticas na cozinha e higiene;  Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;  Resiliencia e proatividade; Senso de urgência;  Relacionamento interpessoal;  Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
Gorjetas; Vale transporte ou Combustível; Almoço na Empresa; Totalpass; Seguro de Vida; Plano de Carreira.    Informações Adicionais: Escala 6x1.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Atendente

Entender os critérios de escolha do cliente quanto à revenda de gás; Compreender o perfil dos clientes para melhor atendê-los; Criar um procedimento padrão p...


Desde Foco Contabilidade - Goiás

Publicado 15 days ago

Atendente De Balcão De Drogaria Trindade - Go.

ATRIBUIÇÕES: - Recepção e atendimento ao cliente nas dependências da loja; - Dispensação de medicamentos; - Divulgação e venda de marca própria ?FORTELIFE; -...


Desde Drogaria Vieira Valesi Eireli - Goiás

Publicado 15 days ago

Atendente

Local: Jardim Goiás, Goiânia.Formação: Ensino Médio Completo.Exigível: Ter trabalhado com atendimento.Jornada de trabalho: R$ 1.800,00 + R$400,00 em assistên...


Goiás

Publicado 15 days ago

Agente De Atendimento-Anápolis-Goiás

Atendimento ao cliente, abertura de contrato, renovação e fechamento de contrato. Fazer Up grade nas locações, ofertar os acessórios que a empresa oferecepar...


Goiás

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-10-31T00:22:19.347Z