Somos uma equipe de profissionais qualificados que, combinados com uma frota de embarcações de última geração e especialmente projetadas, prestamos serviços à indústria de Petróleo e Gás.
Nossos valores:
Conduzimos nossos negócios com RESPEITO;
Atuamos sempre com INTEGRIDADE;
Confiamos no TRABALHO EM EQUIPE;
Fornecemos EXCELÊNCIA em nossos negócios;
Nada é mais importante do que a sua SEGURANÇA e a de seus colegas.
Tarefas incluem, mas não se limitam a:
Preparar e servir os alimentos de forma segura e higiênica;Certificar-se de que a cozinha, refrigeradores, freezers, paióis e refeitórios estão sendo mantidos em condições adequadas de higiene;Supervisionar toda a equipe de câmara em relação à preparação de refeições e cardápios;Contabilizar o estoque, no mínimo 2 (duas) vezes por embarque, ou sempre que for solicitado;Controlar a data de validade de todas as provisões sobre sua responsabilidade;Seguir sempre os procedimentos de higiene pessoal e de segurança alimentar;Manter as instalações, equipamentos e utensílios em boas condições de operação e higiene;Preencher todos os controles necessários estabelecidos na RDC 216 e RDC 72 e demais legislações;Cumprir e fazer cumprir todas as ordens ou determinações que receber dos seus superiores;Checar se seu "Certificado de Saúde de Marítimo" está válido;Participar das fainas integradas;Ser responsável por seguir o cardápio determinado, executando as preparações com paladar agradável;Manter as condições adequadas de higiene, limpeza e organização da cozinha;Responder pelo bom uso dos insumos determinados para o serviço diário da cozinha;Trabalhar com cuidado e técnica, utilizando os EPI necessários;Planejar suas atividades de forma a seguir e respeitar os procedimentos inerentes a sua função;Executar os serviços específicos de panificação nas embarcações, sempre que necessário;Conferir todos os itens de rancho recebidos;Acompanhar a distribuição dos alimentos durante as refeições;Tomar todos os cuidados necessários para a distribuição de alimentos em eventos especiais;Comunicar ao Comandante ou pessoa designada sobre qualquer anormalidade nos serviços;Ajudar e orientar o Taifeiro sempre que necessário;Trabalhar em parceria com a equipe de hotelaria, se aplicável;Não fornecer comida ou itens de rancho sem ordem específica do Comandante;Desempenhar suas tarefas pontualmente e dentro dos padrões de qualidade da companhia.*****Todas as nossas oportunidades são também para PCD´s (Pessoas com Deficiência).
Se você se encaixa nos requisitos e tem disponibilidade para a região indicada, candidate-se!
Atualize seu currículo com o número do CID.
A diversidade amplia nosso acesso aos melhores talentos, pois não há limites para quem tem paixão pelo que faz!!!
!
#VempraDOF
Instrução Necessária: Formação de Aquaviários Marítimos;Desejável formação como Cozinheiro certificada por entidades oficiais;Certificados de treinamento em Boas Práticas e Segurança Alimentar.Experiência / Conhecimento / Habilidades: Experiência na função e em unidades de apoio marítimo.Benefícios: Vale Alimentação;Plano de Saúde;Plano Odontológico;Seguro de Vida;Gympass;Plano de Previdência Privada;Ambiente descontraído e motivador;Respeito a Diversidade.
#J-18808-Ljbffr