Cozinheiro(A) - Noturno

Detalhes da Vaga

• Preparar os alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar os hortifrutigranjeiros); • Coletar amostra de alimentos e congelar; • Comprar os produtos que serão utilizados na elaboração da refeição visando o melhor custo beneficio; • Receber e cumprir/seguir o cardápio pré-estabelecido pela nutricionista; • Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor); • Preparar as refeições; • Controlar o orçamento para não ultrapassar a meta estabelecida pela gerencia; • Garantir que as refeições sejam servidas dentro do horário; • Garantir a segurança e a qualidade das refeições; • Manter a disciplina e a ordem no refeitório; • Manter os utensílios e equipamentos em bom estado de conservação; • Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação; • Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene; • Cuidar da imagem pessoal e postura profissional; • Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático; • Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos; • Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa; • Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária; • Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Número de vagas: 5 Local de trabalho: Barueri, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial noites Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Vigilante Lider Condutor

VAGA DE VIGILANTE LIDER CONDUTOR Escala: 12x36 Horário: 06:00 ás 18:00h REQUISITOS: -Necessário curso de formação de vigilante e reciclagem em dia; -Ensino m...


Security - São Paulo

Publicado 13 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais (Agua Chata

O Grupo GTP, uma das empresas líderes no segmento de serviços gerais, está em busca de um(a) Auxiliar de Serviços Gerais para atuar em nossa filial localizad...


Grupo Gtp - São Paulo

Publicado 13 days ago

Ajudante De Mecânico

Auxiliar os Mecânicos na manutenção dos equipamentos, acompanhando o mecânico nos veículos; - Atender os chamados junto com o Mecânico, realizando manutençõe...


Exclusiva Agenciamento E Terceirizacao - São Paulo

Publicado 13 days ago

Auxiliar Estoque 3°Turno (Noite)

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Executar com qualidade e agilidade as atividades de descarga de carretas, recebimento de produtos, movimentação de produtos, ...


Fast Shop - São Paulo

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-12-18T20:20:00.210Z