Sobre a VagaHorário: 17:00 às 01:00 escala 6x1Local: Empresa do ramo de restaurante de comida mineira, localizada em Montes Claros/MG.Salário: R$ 1.700,00Benefícios: Ajuda de custo ou vale transporte, plano de saúde pelo sindicato.Contratação: CLT.Responsabilidades e atribuições:Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio e as receitas do restaurante, para atendimento efetivo do cliente, diariamente;Manter a organização e limpeza da área de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar, diariamente;Monitorar os estoques de ingredientes e insumos, informando sobre a necessidade de reabastecimento, para que não falte materiais na hora do preparo, diariamente;Preparar molhos e geleias para utilização no restaurante, diariamente;Garantir que todos os pratos sejam apresentados de forma atraente e estejam dentro dos padrões de qualidade, diariamente.Fazer a lista de compras dos ingredientes que precisam de reposição, a fim de garantir que não falte nenhuma matéria prima para o funcionamento do restaurante, sempre mantendo a comunicação com o turno do dia, diariamente;Prezar pelo equipamentos e utensílios da cozinha, garantindo o bom uso e vida útil dos mesmos, diariamente;Preparar e higienizar vegetais, frutas e outros ingredientes para saladas, sempre garantindo as normas de segurança alimentar e higiene, diariamente;Auxiliar na criação de novos pratos e combinações de salada, além de preparar os pratos do cardápio, usando combinações ingredientes, para maior diversificação do cardápio, diariamente;Montar saladas e pratos frios de acordo com os padrões do restaurante, para exposição, diariamente;Organizar caixas de verduras, mantendo a área de trabalho limpa e organizada, para melhor funcionamento do ambiente, diariamente;Requisitos e qualificações:Hards Skills:Experiência na função;Conhecimento dos padrões de cozinha;Facilidade para seguir ficha técnica dos pratos;Habilidade e técnicas de preparo e apresentação de pratos.Soft Skills:Senso de urgência;Relacionamento interpessoal;Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
#J-18808-Ljbffr