Atribuições: Como Cozinheiro (a), você será responsável por temperar carnes, aves e peixes com produtos específicos para assá-los e garantir o abastecimento do balcão.
Além disso, você terá a importante tarefa de fazer molhos e condimentos, seguindo as receitas e instruções do setor, para garantir a qualidade e padrão de produção.
Outra responsabilidade será a elaboração da lista de compras diária dos ingredientes necessários para a produção, entregando-a ao Líder do Setor.
Dessa forma, você irá assegurar que os pratos sejam produzidos com qualidade e que o setor esteja sempre abastecido.
É essencial que você tenha habilidade e agilidade para realizar a pré-produção dos pratos de maior volume de vendas.
Isso inclui armazená-los em câmara refrigerada, garantindo um rápido abastecimento do balcão e otimizando o atendimento ao cliente.
Escala: 6x1 uma folga na semana e Domingos:2x1 Trabalha 2 folga 1 Disponibilidade para 2°turno Benefícios: Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias VR CCT no valor de $53,00 aos domingos e feriados trabalhados pago em folha Cartão Assiduidade no valor de $ 56,00 Vale Transporte c/ desconto dos 6% Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha Vale Compras com desconto em Folha Local de trabalho: Caieiras, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial tardes Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos HABILIDADES • Faz a lista de compras das necessidades de ingredientes para produção diária e a entrega ao Líder do Setor, a fim de garantir a produção dos pratos com qualidade e o abastecimento do setor; • Faz a pré-produção dos pratos de maior volume de vendas, armazenando-os em câmara refrigerada para garantir o rápido abastecimento do balcão e otimizar o atendimento ao cliente; Tempera carnes, aves e peixes, com produtos específicos para assá-los e abastecer o balcão da Rotisserie; • Faz molhos e condimentos, conforme ingredientes e livro de receitas do setor, garantindo a qualidade e padrão de produção do setor;