Caieiras - SP
Atribuições: Como Cozinheiro (a), você será responsável por temperar carnes, aves e peixes com produtos específicos para assá-los e garantir o abastecimento do balcão. Além disso, você terá a importante tarefa de fazer molhos e condimentos, seguindo as receitas e instruções do setor, para garantir a qualidade e padrão de produção.
Outra responsabilidade será a elaboração da lista de compras diária dos ingredientes necessários para a produção, entregando-a ao Líder do Setor. Dessa forma, você irá assegurar que os pratos sejam produzidos com qualidade e que o setor esteja sempre abastecido. É essencial que você tenha habilidade e agilidade para realizar a pré-produção dos pratos de maior volume de vendas. Isso inclui armazená-los em câmara refrigerada, garantindo um rápido abastecimento do balcão e otimizando o atendimento ao cliente.
Escala: 6x1 uma folga na semana e Domingos: 2x1 Trabalha 2 folga 1
Disponibilidade para 2° turno
Benefícios: Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 diasConvênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 diasAlimentação aos Sábados, Domingos e FeriadosCartão AssiduidadeVale Transporte c/ desconto dos 6%Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folhaVale Compras com desconto em FolhaTotalPASSParceria com FaculdadesResponsabilidades: Faz a pré-produção dos pratos de maior volume de vendas, armazenando-os em câmara refrigerada para garantir o rápido abastecimento do balcão e otimizar o atendimento ao cliente;Tempera carnes, aves e peixes, com produtos específicos para assá-los e abastecer o balcão da Rotisserie;Faz molhos e condimentos, conforme ingredientes e livro de receitas do setor, garantindo a qualidade e padrão de produção do setor;Faz a lista de compras das necessidades de ingredientes para produção diária e a entrega ao Líder do Setor, a fim de garantir a produção dos pratos com qualidade e o abastecimento do setor;
#J-18808-Ljbffr