Com mais de 40 anos de história, somos uma das maiores redes de hortifrúti do país.
São mais de 60 lojas distribuídas pelas estados de São Paulo, Goiás e Distrito Federal, que oferecem produtos frescos e não perecíveis, vindos direto do fornecedor e importados.
Nosso objetivo é levar o frescor e produtos de qualidade para nossos clientes, priorizando o relacionamento, garantindo o equilíbrio perfeito entre o sabor e saúde para a vida das pessoas.
Somos uma empresa feita por gente, acreditamos no potencial e damos oportunidade para que nossos colaboradores se desenvolvam e mostrem o seu melhor.
/n · Requer formação de Ensino Fundamental Completo; · Disponibilidade para trabalhar na escala 6x1 das 13:40 às 22:00; · Experiência na função será um diferencial.
/n Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições, conferindo a data de vali-dade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.
Verificar as especificações do cardápio, conferindo a disponibilidade dos ingredientes necessários, providen-ciando a substituição de itens em falta.
Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, utilizando equipamento de segurança apropriado, quando necessário.
Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do pro-cesso, visando obter um produto final dentro das especificações estabelecidas.
Ajudar na arrumação e limpeza da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados, visando manter a higiene.
Treinar e orientar os auxiliares de cozinha, visando o cumprimento de todas as tarefas.
Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.