Cozinheiro(A) - Poa

Detalhes da Vaga

Inspirado nas típicas casas parrilleras argentinas, o Pobre Juan é um dos mais conceituados fine dinings especializados em carnes no país e ficou famoso por sua parrilla, cortes selecionados, excelência na carta de vinhos e o indefectível ofurô de cervejas.
O primeiro restaurante surgiu em 2004, na Vila Olímpia, em São Paulo e não parou de crescer.
20 anos depois, a marca conta com mais de 700 "Juans", como são carinhosamente chamados seus colaboradores, em suas 15 unidades nas 5 regiões do Brasil.
Se nosso ritmo de crescimento é alto, maior ainda é nossa preocupação com a qualidade, conforto e bem-estar de nossos clientes, em linha com nossa visão: "Ser reconhecido como a melhor opção em restaurante, por nossa excelência em hospitalidade, gastronomia, localização diferenciada e ambiente sofisticado".
Tudo isso só é possível graças aos nossos valores invioláveis: EXCELÊNCIA - Temos a mentalidade de sempre, o tempo todo, buscar o que há de melhor.
Não aceitamos ser, ter ou fazer menos do que o melhor.
DESEMPENHO - Em todas as nossas atividades, almejamos alcançar resultados norteados pela excelência, produtividade e satisfação máximas.
INOVAÇÃO - Estamos sempre atentos às tendências do mercado e empenhados em trazer novas ideias e soluções criativas para aprimorar nossos produtos e serviços.
SUSTENTABILIDADE - Extremamente comprometidos com práticas empresariais responsáveis, visando o equilíbrio entre crescimento econômico, bem-estar social e preservação ambiental.
Minimizamos nosso impacto ambiental ao adotar medidas e práticas sustentáveis.
DIVERSÃO - Todos os envolvidos com a marca devem se divertir.
A diversão é um elemento fundamental em todas as interações com nossa marca.
Queremos que todos os envolvidos com nosso negócio desfrutem de momentos alegres e descontraídos, afinal a alegria e o prazer estão sempre presentes em nossas casas.
A diversão não apenas enriquece as relações humanas, mas também contribui para um ambiente mais leve e produtivo.
/n Já ter atuado em restaurantes de alto padrão Possuir experiência com a alta gastronomia /n Ser responsável pela fritadeira e pela produção da mise en place que será destinada à sua finalização.
Dar auxílio e suporte aos demais cozinheiros.
Cobrir o ajudante de cozinha I em caso de ausência.
Auxiliar na produção dos pratos dos colaboradores.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Cozinha/Saladeira

Vaga para atuar em restaurante a la carte de Canoas. Necessário experiência como auxiliar de cozinha/ saladeira. Jornada de trabalho de segunda a sábado da...


Desde Patricia De Nardin Consultoria De Rh - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Cumim

Restaurante admite Cumim em Porto Alegre (Jardim Europa). Principais Responsabilidades: Auxiliar os garçons no atendimento aos clientes, levando os pedidos e...


Desde Restaurante - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Cozinha - Porto Alegre - Rs - Vaga

Atribuições: Trabalho a noite em cozinha de restaurante, montagem dos produtos, manipulação de alimentos, despachos, coordenação da equipe, organização e lim...


Desde Divulga Vagas - Consultoria - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Copywriter - Porto Alegre - Rs

**Atribuições**: Marketing digital. Nicho: prosperidade e física quântica. Home office. Preferencialmente formação em PP. 1500,00 Requisitos: Copywriter é um...


Desde Buscar Vagas - Empregos Brasil - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-01T07:30:11.874Z