Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de + 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes. Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar, proporcionando um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento.
Topa fazer parte desse time?
#VemSerAssaí
Responsabilidades e atribuições
Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
Preparar refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos, conforme a necessidade;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;
Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
Preparar os alimentos de acordo com instruções da nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo;
Estar atento as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido;
Manter-se atento a organização e limpeza da cozinha.
Requisitos e qualificações
Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.
Faixa etária: mínimo 18 anos.
Experiência: comprovada na função em cozinha industrial e com o preparo de volume de refeições. Experiência em forno combinado, fogão e pratos variados.
Benefícios:
Assistência Médica e Odontológica
Cartão Cesta Básica
Refeição no local de trabalho
Extensão da Licença Maternidade
Enxoval do Bebê
Vale Transporte
Parcerias com academias Gympass e TotalPass
Plano de Carreira
E muito mais!
#VEMSERASSAÍ você também!
#J-18808-Ljbffr