Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalNúmero de vagas: 2Local de trabalho: São José do Rio Preto, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período Integral#VemserAssaí, vem fazer a diferença com a gente!Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades. Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:• Empatia• Relacionamento Interpessoal• Foco no cliente• Comprometimento• Organização• Excelência no Atendimento RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES• Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;• Preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos, conforme a necessidade;• Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;• Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;• Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;• Preparar os alimentos de acordo com instruções do(a) Nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo;• Estar atento(a) as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido;• Manter-se atento(a) a organização e limpeza da cozinha.Experiência comprovada na função e cozinha industrial, volume de refeições, forno, fogão, preparo de refeições e também em forno combinado , fogão, pratos variados. Requisitos e qualificaçõesEscolaridade: Desejável Ensino Médio CompletoFaixa etária: Mínimo 18 anosAlguns de nossos benefícios:Vale transporteCesta BásicaConvênio com academiasRefeição no localSeguro de vida Benefícios: -. Cesta básica -. Participação nos lucros -. Seguro de Vida -. Vale-transporte