Natter
Cuidado com a natureza e Paixão pela terra.
A Natter nasceu em 2010 e de lá para cá tem avançado de forma a promover a agricultura brasileira cada vez mais produtiva e sustentável.
Somos feitos de pessoas, famílias e histórias e entendemos que dentro de cada pessoa existe um grande potencial para cooperar com todo o trabalho que é desenvolvido por aqui.
Nosso foco é a produção agrícola nas culturas de soja e milho, divididas nas duas safras anuais. Além disso, possuímos um trabalho com pecuária e piscicultura.
Estamos divididos em 8 unidades de produção, espalhadas em 7 municípios de Mato Grosso.
O nome NATTER é a junção das palavras Natureza e Terra e por isso nos identificamos como #FelizesPorNatureza!
VALORES
Fé em Deus - Nos movemos por nossa fé em Deus crendo naquilo que Ele pode fazer.
Valor ao Colaborador - Damos valor ao colaborador porque acreditamos em cada potencial.
Paixão pela terra - Transformamos nossa paixão pela terra em alimento.
Excelência inovadora - Nossa excelência inovadora nos leva a sempre melhorar para continuar crescendo.
RESPONSABILIDADES
Ensino fundamental.
Conhecimento em rotina de cozinha.
Preparos de alimentos e cozimento.
Limpeza e organização da cozinha.
Verificar as especificações do cardápio, conferir os ingredientes e alimentos necessários, bem como providenciar sua separação para o preparo das refeições.
Atuar no pré-preparo dos alimentos, no tocante a descongelamento, higienização, tempero e demais processamentos.
Elaborar o preparo e a finalização de alimentos quentes e frios, observando métodos e padrões de qualidade de cada alimento.
Realizar os serviços da padaria, preparando bolos, pães e bolachas conforme o cardápio da semana.
Atuar no preparo e organização do café da manhã, fazendo sucos e cafés, cortando pães e bolos para serem servidos na cantina.
Organizar os alimentos no buffet conforme procedimentos estipulados.
Embalar os alimentos em marmitas para o consumo na lavoura pelas frentes de trabalho.
Promover suporte aos profissionais nos horários de atendimento da cantina.
Realizar registros em planilhas específicas da quantidade de refeições servidas, visando gerar dados para análise de custos e tomadas de decisões.
Realizar estocagem e conservação dos alimentos, verificando suas condições para reaproveitamento, etiquetando-os e acondicionando-os para congelamento, observando sua temperatura, com o objetivo de evitar perdas e a utilização de produtos deteriorados.
Participar da limpeza dos utensílios utilizados na preparação dos alimentos, visando manter o ambiente dentro dos padrões da segurança e higiene alimentar.
Participar da limpeza da área interna e externa da cantina.
Destinar adequadamente os resíduos da cantina, com o objetivo de seguir a coleta seletiva.
#J-18808-Ljbffr