Natter • Cuidado com a natureza e Paixão pela terra.
A Natter nasceu em 2010 e de lá para cá tem avançado de forma a promover a agricultura brasileira cada vez mais produtiva e sustentável.
Somos feitos de pessoas, famílias e histórias e entendemos que dentro de cada pessoa existe um grande potencial para cooperar com todo o trabalho que é desenvolvido por aqui.
Nosso foco é a produção agrícola nas culturas de soja e milho, divididas nas duas safras anuais.
Além disso, possuímos um trabalho com pecuária e piscicultura.
Estamos divididos em 8 unidades de produção, espalhadas em 7 municípios de Mato Grosso.
O nome NATTER é a junção das palavras Natureza e Terra e por isso nos identificamos como #FelizesPorNatureza!
VALORES • Fé em Deus - Nos movemos por nossa fé em Deus crendo naquilo que Ele pode fazer.
• Valor ao Colaborador - Damos valor ao colaborador porque acreditamos em cada potencial • Paixão pela terra - Transformamos nossa paixão pela terra em alimento • Excelência inovadora - Nossa excelência inovadora nos leva a sempre melhorar para continuar crescendo /n Ensino fundamental; Conhecimento em Rotina de cozinha; Preparos de alimentos; Cozimento de alimentos; Limpeza e organização; /n Verificar as especificações do cardápio, conferir os ingredientes e alimentos necessários, bem como providenciar sua separação, para o preparo das refeições; Atuar no pré-preparo dos alimentos, no tocante a descongelamento, higienização, tempero e demais processamentos; Elaborar o preparo e a finalização de alimentos quentes e frios, observando métodos e padrões de qualidade de cada alimento; Realizar os serviços da padaria, preparando bolos, pães, bolachas, conforme o cardápio da semana; Atuar no preparo e organização do café da manhã, fazendo sucos e cafés, cortando pães e bolos, para serem servidos na cantina; Organizar os alimentos no buffet conforme procedimentos estipulados; Embalar os alimentos em marmitas para o consumo na lavoura pelas frentes de trabalho; Promover suporte aos profissionais nos horários de atendimento da cantina; Pode realizar registros em planilhas específicas da quantidade de refeições servidas, visando gerar dados a análise de custos e tomadas de decisões; Realizar estocagem e conservação dos alimentos, verificando suas condições para reaproveitamento, etiquetando-os e acondicionando-os para congelamento, observando sua temperatura, com objetivo de evitar perdas e a utilização de produtos deteriorados; Participar da limpeza dos utensílios utilizados na preparação dos alimentos, visando para manter o ambiente dentro dos padrões da segurança e higiene alimentar; Pode participar da limpeza da área interna e externa da cantina; Destinar adequadamente os resíduos da cantina, com objetivo de seguir a coleta seletiva.