Somos uma entidade filantrópica fundada em 1953, sem fins lucrativos, de assistência social, prestadora de serviços de saúde e referência na Região Meio Norte do Brasil. Temos orgulho em ser o único Centro de Alta Complexidade em Oncologia (CACON) e Hospital Geral Certificado Pleno pelo selo da Organização Nacional de Acreditação (ONA) no Estado do Piauí. Atendemos e tratamos 100% dos casos de câncer na infância e adolescência, além de 98% dos casos em adultos de usuários do Sistema Único de Saúde (SUS). Atualmente nosso quadro de colaboradores conta com mais de 2.000 mil corações, e juntos buscamos oferecer o melhor atendimento, de forma humanizada, acolhedora e com excelência, prezando pela qualidade dos serviços prestados e pela experiência satisfatória de nossos pacientes. Possuímos como principais valores: ética, humanização, ensino, pesquisa, sustentabilidade, qualidade e beneficência. Para nós é muito importante apoiar e incentivar um ambiente que reflita a pluralidade e diversidade da nossa sociedade. Pessoas com deficiência, variedades de raça, cor, religião, orientações sexuais, idade e identidade de gênero são consideradas em todos os nossos processos de seleção. Venha fazer parte do TIME HSM! Inscreva-se no nosso processo seletivo. #TudoPorVocê #VemSerHSM /n Ensino médio completo; Desejável experiência miníma de 06 meses; Habilidade para trabalhar em equipe, organização e proatividade. /n Consultar os cardápios de dietas gerais e especiais e tomar conhecimento dos pratos a serem preparados; Receber os gêneros alimentícios necessários a confecção do cardápio, conferir e responsabilizar-se pelos mesmos; Executar o preparo prévio dos alimentos, considerando técnicas adequadas; Zelar pela qualidade e higiene dos alimentos preparados; Encaminhar para as áreas de montagem e distribuição as dietas gerais e especiais; Auxiliar na montagem de bandejas dos clientes; Coletar amostras das refeições produzidas; Registrar as temperaturas de cocção e do balcão de montagem em formulário próprio; Registrar os pesos das preparações e sobra limpa em formulário específico; Proceder a limpeza, manter a ordem e controle de utensílios, equipamentos, instalações e área de trabalho, informando ao chefe de cozinha ou nutricionista qualquer ocorrência; Colaborar na elaboração e teste de receitas culinárias;