Cozinheiro (A) Snd Santa Lúcia

Detalhes da Vaga

Analisar o cardápio e preparar as refeições dos colaboradores, pacientes e acompanhantes; preparar as sobremesas; realizar o pré preparo e preparo de carnes devidamente identificadas e datadas. Acompanhar as atividades dos auxiliares de copa e cozinha, orientandoos e visando a realização das tarefas. Acompanhar as atividades dos auxiliares de copa e cozinha, distribuindo e orientando os trabalho, caso necessário; Verificar o cardápio diariamente conforme disponibilizado em quadro de aviso, a fim de preparar as refeições conforme cardápio estipulado; Preparar o almoço e jantar, cozinhando, fritando e grelhando os pratos, de acordo com o cardápio das dietas (livre, específicas e modificadas), objetivando servir as refeições para os pacientes, acompanhantes e colaboradores; Preparar as sobremesas, conforme cardápio préestabelecido, a fim de servir junto com as refeições; Realizar o pré preparo e preparo de carnes do dia vigente e do dia seguinte adequadamente conforme cardápio disponibilizado; Realizar higienização da área de cocção, equipamentos e utensílios de trabalho, conforme POP do setor, objetivando o asseio e as condições para realização das atividades; Retirar a carne para ser utilizada no próximo plantão para prépreparo caso seja necessário; Acompanhar o porcionamento do refeitório, auxiliar na reposição das cubas sempre que necessário; Catar feijão, fazer tempero 3x/semana; Auxiliar se necessário o porcionamento do almoço e jantar dos pacientes; Gelar pela organização da área de cocção e do setor como um todo; Realizar preenchimento do check list de sua responsabilidade diariamente após execução das tarefas; Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, conferência e aplicabilidade de POP, Gerenciamento de Risco e Mapa de processo; Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Hospital São Francisco de Assis Hospital geral. Ramo: Saúde/ Hospitalar (CD)


Fonte: Adzuna_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Produção

Comércio Varejista de Suprimentos para Informática admite Auxiliar de Produção em São Paulo (Zona Leste). Realizar montagem de instrumentos de temperatura e...


Desde Comércio Varejista De Suprimentos Para Informática - Minas Gerais

Publicado 11 days ago

Analista Tasy Integrações (Profissionais Do Brasil Inteiro)

Profissional com profundo conhecimento sobre integrações com o sistema hospitalar Tasy. Conhecer de forma aprofundada a base de dados do Tasy, parâmetros da ...


Desde Avn - Atitude Valores E Negócios Em Ti Ltda - Minas Gerais

Publicado 11 days ago

Soldador

Estamos contratando soldador de arco elétrico com eletrodo revestido e Mig com experiência em aplicação de arame tubulares de ligas especiais, aço inox e de ...


Desde Cylerscrew - Cilindros E Roscas - Minas Gerais

Publicado 11 days ago

Soldador

Empresa de desenvolvedora de soluções e equipamentos admite Soldador em Vespasiano. Executar atividades de soldagem conforme desenho, OP (ordem de produção)...


Desde Empresa De Desenvolvedora De Soluções E Equipamentos - Minas Gerais

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-01T09:37:25.675Z