Descrição da Função
Responsável por:
Analisar o cardápio e preparar as refeições dos colaboradores, pacientes e acompanhantes;
Preparar as sobremesas;
Realizar o pré-preparo e preparo de carnes devidamente identificadas e datadas;
Acompanhar as atividades dos auxiliares de copa e cozinha, orientando-os e visando a realização das tarefas;
Distribuir e orientar os trabalhos dos auxiliares de copa e cozinha, caso necessário;
Verificar o cardápio diariamente conforme disponibilizado em quadro de aviso, a fim de preparar as refeições conforme cardápio estipulado;
Preparar o almoço e jantar, cozinhando, fritando e grelhando os pratos, de acordo com o cardápio das dietas (livre, específicas e modificadas), objetivando servir as refeições para os pacientes, acompanhantes e colaboradores;
Preparar as sobremesas, conforme cardápio pré-estabelecido, a fim de servir junto com as refeições;
Realizar o pré-preparo e preparo de carnes do dia vigente e do dia seguinte adequadamente conforme cardápio disponibilizado;
Realizar higienização da área de cocção, equipamentos e utensílios de trabalho, conforme POP do setor, objetivando o asseio e as condições para realização das atividades;
Retirar a carne para ser utilizada no próximo plantão para pré-preparo, caso seja necessário;
Acompanhar o porcionamento do refeitório, auxiliar na reposição das cubas sempre que necessário;
Catar feijão e fazer tempero 3 vezes por semana;
Auxiliar, se necessário, no porcionamento do almoço e jantar dos pacientes;
Gerir a organização da área de cocção e do setor como um todo;
Realizar preenchimento do check list de sua responsabilidade diariamente após execução das tarefas;
Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades;
Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, conferência e aplicabilidade de POP, Gerenciamento de Risco e Mapa de processo;
Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.
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