Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes.
Você se identificou com essa missão?
Então, venha para o Grupo Bem Barato!
ATRIBUIÇÕES DO CARGO:
Realizar compras, trocas e transferências internas, para o preparo dos alimentos de acordo com o cardápio pré-definido pela Nutricionista (separação dos produtos na loja);
Diariamente prepara pratos a serem servidos e/ou comercializados no refeitório ou restaurante: separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientação da Nutricionista.
Fatia carnes, prepara e higieniza hortaliças e frutas e produz sucos naturais, refoga, assa, frita e tempera zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos.
Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc;
Realizar o abastecimento e reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada) disponibilizando-a para o autosserviço dos colaboradores e clientes;
Realiza a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, abastecimento dos galheteiros com temperos, reposição de guardanapos, etc.
Observa aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos;
Semanalmente realiza a limpeza e higienização intensa na área, equipamentos e instalações: lava o piso, janelas e azulejos, limpa luminárias e ventiladores, higieniza a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa, zelando pela adequada apresentação do local;
Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário;
Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza;
Retirada de amostras, preenchimento da planilha de temperatura e etiquetagem de manipulação de alimentos;
Realiza pequenas alterações no cardápio quando necessário;
Prestar auxílio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
Ensino Fundamental Completo;
Maior de 18 anos;
Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
Necessário experiência anterior mínima de 3 anos.
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