Executar os processos de cozinha, visando sempre a prestação de serviços e atendimento dos clientes conforme as diretrizes estabelecidas, políticas e procedimentos da empresa, elaborar pratos e preparos de acordo com ordem de serviço e cardápio estipulado, realizar a requisição de material ao almoxarifado, conforme ordem de serviço e cardápio, receber, conferir e armazenar produtos, identificar e manipular produtos conforme orientações da BPF (boas práticas de fabricação), colaborar com a elaboração de cardápios junto com o chefe de cozinha, assegurar ordem em relação a critérios de segurança, organização e higiene, manter cozinhas e copas organizadas, realizando o mise en place para o serviço, controlar a qualidade dos alimentos que são entregues ao cliente, elaborando pratos de acordo com as receitas das fichas técnicas, acompanhar a limpeza das cozinhas e copas, registrar informações nas planilhas de acompanhamento da BPF (boas práticas de fabricação), zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho, solicitando reparos para a equipe de manutenção sempre que necessário, respeitar seu horário de intervalo, entrada e saída do hotel de forma a colaborar com as operações do hotel e colegas de turno, cumprindo sempre as normas da empresa.
Prezar pela sua postura, imagem, atitudes e procedimentos conforme políticas, normas e procedimentos da empresa, realizar atendimento telefônico e ligações internas de seu setor, conforme padrão de atendimento do hotel, atender às solicitações de clientes e funcionários relacionadas às suas funções de maneira eficiente e eficaz, sendo cordial, respeitoso e solícito. 1500,00 Boa comunicação, proatividade, gostar de trabalhar em equipe, simpatia e empatia, experiência em hotelaria será um diferencial. VT sem desconto, plano de saúde, convênio com farmácia, refeitório no local, prêmio assiduidade.
- Sálario: R$ 1500.00 Por Mês