Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Produtor De Vídeo (Videomaker & Editor)

Olá, somos a Seller Pro, empresa de treinamentos e consultorias online no segmento de Ecommerce. Ensinamos pessoas do Brasil e do mundo a venderem na interne...


Ecossistema Seller Pro - São Paulo

Publicado 5 days ago

Ux Designer Pleno

Atuar como principal referência em design UX/UI na organização, liderando iniciativas que visem à concepção, criação e implementação de experiências digitais...


Tecsomobi - São Paulo

Publicado 5 days ago

Videomaker

Descrição da Empresa Na Millai Consultoria em Tecnologia e Marketing, somos líderes na otimização do desempenho publicitário nas plataformas Meta (Instagram,...


Millai Consultoria Em Tecnologia E Marketing - São Paulo

Publicado 5 days ago

Designer Da Web - Santos/Sp

Responsabilidades: Criação de Materiais Visuais: Desenvolvimento de artes para redes sociais, peças gráficas, apresentações comerciais e materiais impressos....


China Link - São Paulo

Publicado 5 days ago

Cozinheiro Açougueiro - Piracicaba

Detalhes da Vaga

AlfabetizadoConhecimento técnico/ prático da funçãoCompreensão de receitasConfecção de preparações conforme cardápio estabelecido e fichas técnicasConsultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados;Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida;Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene;Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade;Degustar as preparações;Elaborar novas receitas;Responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos.Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.Medição de temperatura de equipamentos e produtos.Supervisão e Orientação da equipe e das atividades                                                                                                                                                                Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-18T18:51:24.568Z