Cozinheiro - Adamantina/Sp

Detalhes da Vaga

Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa; Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo; Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's, registros da qualidade e comando da equipe; Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Salário a Combinar Experiência em cozinha industrial/restaurante comprovada em carteira.
Carga Horária: A definir


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Torneiro

Empresa de alimentos e bebidas admite Torneiro em Marília. Realizar usinagens de peças em torno/fresa e plaina. Efetuar ajustes de rolamento em eixos ou fur...


Desde Empresa De Alimentos E Bebidas - São Paulo

Publicado 12 days ago

Açougueiro

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: ZATTÃO supermercado, contrata: Vagas para Pirituba e região. M/F Açougueiro;


Desde Zattao - São Paulo

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Fama admite com urgência. Experiência em faxina. Trabalhar na região da Vila Maria, zona norte.;


São Paulo

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Auxiliar de serviços gerais 2 vagas. Com experiência prática em limpeza e organização de ambientes empresari...


São Paulo

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-01T15:34:05.496Z