Fundado em 1976, o Grupo Ramasa tem sua história edificada por relacionamentos duradouros, norteado pela consolidação de marcas comprometidas com a geração sustentável de valor.
O Grupo se ramifica por diversos estados do Brasil: Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso, Tocantins, Pará, Pernambuco e Alagoas, com atuação nos segmentos da construção civil, hotelaria, logística (armazenagem, aduana e gestão dos modais ferroviário, rodoviário e aeroviário), agronegócio e automotivo. A incursão no segmento automotivo teve início no ano de 1992, com a Lince, concessionária Toyota pioneira em Goiás.
A marca Nissan se juntou ao Grupo no ano de 2010, com a abertura das concessionárias Katana.
O ano de 2017 foi marcado pelo reforço das inglesas Jaguar e Land Rover, que se integrarem ao Grupo Ramasa, com a Silver Motors.
E, mais recentemente, 2023, o Grupo trouxe aos seus negócios a marca inglesa de motocicletas Triumph, com a Silver Motocicletas.
No mesmo ano, a holding Ramasa inaugurou a divisão Ramasa Auto, um novo braço de negócios dedicado exclusivamente à expansão dos empreendimentos e iniciativas do segmento automotivo. A Ramasa Auto é movida pela tradição e inovação do DNA Toyota, pela ousadia confiável da marca Nissan, com o reforço de originalidade e luxo das inglesas Jaguar, Land Rover e Triumph.
A qualidade, dínamo de excelência, no motiva.
Ao longo desse meio século de existência, o cuidado com os clientes, colaboradores, fornecedores, meio ambiente, sociedade e acionistas garantiu a perenidade do Grupo Ramasa, uma das empresas mais sólidas e respeitadas de Goiás.
Nutrimos o objetivo de perene fomento a negócios confiáveis, lucrativos e duradouros para todos os nossos clientes e parceiros comerciais, buscando impactar cada vez mais positivamente as diversas cidades onde atuamos.
Neste trilhar, cumprimos nosso propósito de construir um legado de pioneirismo, responsabilidade e crescimento sustentável que honre o caminho já percorrido até aqui, inspirando as próximas gerações.
Isso é RAMASA RAzão, MAgia e SAtisfação.
A gente AMA o que faz por você!
Venha fazer parte do nosso time!
/n Ensino Fundamental completo.
Qualquer formação técnica em Gastronomia, será um diferencial.
Experiência na carteira ou comprovável em teste prático ; Gostar dos processos de segurança alimentar e cuidados com as etapas de produção e higienização dos ambientes.
Ter disposição para dominar as rotinas de todos os turnos, café da manhã, almoço e jantar; /n Preparar o "mise en place" conforme as instruções, garantindo que a rotina do do turno funcione dentro do planejado.
Auxiliar na montagem de pratos, execução de guarnições e preparação de molhos básicos.
Assegurar que a estação de trabalho e os utensílios de cozinha sejam limpos e organizados, aderindo às normas de higiene.
Auxiliar no controle de porções, garantindo que os pratos sejam servidos nas quantidades corretas.
Demonstrar disposição para aprender novas técnicas e aprimorar suas habilidades culinárias sob a orientação de superiores.
Zelar pelos equipamentos de cozinha estejam em boas condições de funcionamento e que as práticas de limpeza sejam rigorosamente seguidas.
Trabalhar em estreita colaboração com os departamentos de cozinha, manutenção, governança, e alimentos e bebidas, para garantir que todas as necessidades de materiais sejam atendidas de maneira eficiente e dentro do prazo.
Reportar-se diretamente ao Cozinheiro Nível A e Chefe de Cozinha, fornecendo informações precisas e atualizadas sobre as atividades.
Executar outras atividades correlatas conforme solicitado pelo superior, mantendo flexibilidade e adaptabilidade no desempenho de suas funções.