**Salário** 1.626,95 + benefícios
**Horário**: PLANTÃO 12X36 DE 06:30 ÁS 18:30 PAR JUNHO
**Requisitos**: Ensino Fundamental / Cursos básicos de profissionalização, vivência em cozinha industrial.
**_ Disponibilidade para trabalhar no bairro Santa Lucia._**
**Responsabilidades e atribuições**
Analisar o cardápio e preparar as refeições dos colaboradores, pacientes e acompanhantes; preparar as sobremesas; realizar o pré preparo e preparo de carnes devidamente identificadas e datadas.
Acompanhar as atividades dos auxiliares de copa e cozinha, orientando-os e visando a realização das tarefas.Acompanhar as atividades dos auxiliares de copa e cozinha, distribuindo e orientando os trabalho, caso necessário;Verificar o cardápio diariamente conforme disponibilizado em quadro de aviso, a fim de preparar as refeições conforme cardápio estipulado;Preparar o almoço e jantar, cozinhando, fritando e grelhando os pratos, de acordo com o cardápio das dietas (livre, específicas e modificadas), objetivando servir as refeições para os pacientes, acompanhantes e colaboradores;Preparar as sobremesas, conforme cardápio pré-estabelecido, a fim de servir junto com as refeições;Realizar o pré preparo e preparo de carnes do dia vigente e do dia seguinte adequadamente conforme cardápio disponibilizado;Realizar higienização da área de cocção, equipamentos e utensílios de trabalho, conforme POP do setor, objetivando o asseio e as condições para realização das atividades;Retirar a carne para ser utilizada no próximo plantão para pré-preparo caso seja necessário;Acompanhar o porcionamento do refeitório, auxiliar na reposição das cubas sempre que necessário;Catar feijão, fazer tempero 3x/semana;Auxiliar se necessário o porcionamento do almoço e jantar dos pacientes;Gelar pela organização da área de cocção e do setor como um todo;Realizar preenchimento do check list de sua responsabilidade diariamente após execução das tarefas;Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades;Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, conferência e aplicabilidade de POP, Gerenciamento de Risco e Mapa de processo;Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.
**Requisitos e qualificações** Salário** 1.626,95 + benefícios
**Horário**: PLANTÃO 12X36 DE 06:30 ÁS 18:30 PAR JUNHO
**Requisitos**: Ensino Fundamental / Cursos básicos de profissionalização, vivência em cozinha industrial.
**_ Disponibilidade para trabalhar no bairro Santa Lucia._**
**Informações adicionais**
Nossos benefícios:
Vale transporte
Cesta alimentação de 150,00
Premiação falta zero de 50,00
Plano de saúde UNIMED cooparticipativo.
Descontos em faculdades
Desconto em farmácia
Convênio com o SESC/MG
Desde 2010, a Fundação Hospitalar São Francisco de Assis (FHSFA) atua enquanto entidade filantrópica, de direito privado, com autonomia administrativa e financeira, regida por estatuto próprio, focada, exclusivamente, no atendimento a pacientes do Sistema Único de Saúde (SUS).
Em janeiro de 2011, a Fundação iniciou suas atividades na primeira unidade instituída no bairro Concórdia.
Em 2012, a FSHFA anexou como segunda unidade, o antigo Hospital São Bento, no Santa Lúcia, dedicada a procedimentos ortopédicos de média e alta complexidade.
Já em 2021, o São Francisco absorveu a administração do Hospital Santa Helena, em Contagem, atendendo às enormes demandas da pandemia de Covid-19.
Hoje, essa unidade atende pacientes clínicos que necessitam de internação.
A gestão dos recursos da Fundação Hospitalar São Francisco de Assis prioriza a manutenção de um Corpo Clínico de alta qualidade, com formação sólida e vasta experiência, além de grande esforço para manter uma estrutura física e tecnológica adequadas aos procedimentos executados.
Em consequência disso, a Instituição é acreditada pela ISO 9001:2015 e pela ONA nível 2, importantes selos que atestam o profissionalismo e cuidado com a qualidade e segurança de sua assistência.
A FHSFA reúne uma equipe multidisciplinar que visa tratar os pacientes em suas várias necessidades, cuidando deles e de seus acompanhantes e visitantes com respeito, cortesia, atenção e empatia, contribuindo para sua recuperação e qualidade de vida.