Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Soldador

Estamos em busca de soldador com experiência em solda MIG e TIG. Se você está em busca de crescimento profissional e atende os requisitos abaixo, nos envie u...


IFE Laser - São Paulo

Publicado 6 days ago

Supervisor De Manutenção Mecânica - Oportunidade Também Para Pcd?

PRINCIPAIS ATIVIDADES E RESPONSABILIDADES: Garantir o atendimento as normas e políticas de segurança e meio ambiente. Garantir que as atividades e tarefas re...


Imerys - São Paulo

Publicado 6 days ago

Operador De Ctp (Essa Também É Uma Vaga Afirmativa Para Pessoas Com Deficiência)

Requisitos: • Ensino Médio Completo; • Necessária formação: CAI (Curso de Aprendizagem Industrial) em Auxiliar de Produção Gráfica ou Técnico em Processos Gr...


Foroni - São Paulo

Publicado 6 days ago

Ajudante De Cozinha

?? Venha Fazer Parte da Família Pernambucanas! ?? Você já imaginou trabalhar em uma empresa com mais de 115 anos de história, onde o respeito , a confiança ,...


Pernambucanas - São Paulo

Publicado 6 days ago

Cozinheiro-Belem-Pa

Detalhes da Vaga

OBJETIVO PRINCIPAL DO CARGO
Preparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar
estabelecidas pela marca. Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de
equipamentos e materiais, para atender às necessidades dos clientes e oferecer a eles uma
experiência única e inesquecível, em alinhamento com a Cultura de Serviços Accor.

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES
- Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem

dos buffets.
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo.
- Executar as atividades de confeitaria, preparando doces, bolos etc.
- Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando

necessário.
- Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e

garantir ótima qualidade e apresentação.
- Seguir as normas de Higiene e Segurança Alimentar, conforme legislações e diretrizes da

rede.
- Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando

solicitado.

Recepção, para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços
para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem.

**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-19T19:59:14.497Z