Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Copywriter

Criação de textos publicitários para veiculação em Mídia Digital; Criação de conteúdos para Redes Sociais (Textos, Posts, Roteiro de Vídeo, Interações); Expe...


Rio de Janeiro

Publicado 8 days ago

Cumim

Servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao usuário e dispondo-os nos pratos e copos. Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados, encam...


Grupo Badalado - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Resende

Somos uma gigante do varejo com o propósito de promover o desenvolvimento econômico e social do Brasil. Nossa história teve início em 1986, em Brusque (SC), ...


Havan Loja De Departamentos - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Redator Web

Você é um Copywriter experiente e mora em Rio Claro ou nas proximidades? Temos uma oportunidade para você! Estamos em busca de um profissional com **no míni...


Postali Marketing Digital - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Cozinheiro Botafogo

Detalhes da Vaga

Local: Botafogo - RJ Preparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos, bem como auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área. Atividades: Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos. Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.   Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo. Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.   Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardeu0002manger, confeitaria, massas e outros. Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado. Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.  Aplicar os processos e procedimentos do Auto Controle da área.  Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.  Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.   Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.   Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-09T17:39:19.499Z