Executar o cardápio no serviço do restaurante de acordo com os padrões da alta gastronomia, garantindo a satisfação e superação das expectativas dos hóspedes e clientes, proporcionando uma experiência única e memorável, vivenciando os valores da Belmond em todas as suas atitudes.Tarefas diárias:Auxiliar na execução do cardápio de acordo com a programação do dia;Inspecionar o recebimento das mercadorias na ausência da chefia;Controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento das cozinhas na ausência da chefia;Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha;Receber e armazenar adequadamente os gêneros alimentícios;Aplicar os princípios básicos de limpeza, higiene e aproveitamento dos alimentos;Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral;Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;Fazer a higienização e o pré-preparo de frutas e hortaliças;Auxiliar no controle do prazo de validade dos alimentos;Zelar pela aparência pessoal: cabelo cortado e limpo, boca higienizada, unhas cortadas e limpas, uniforme passado e limpo, conforme instruções recebidas no manual de acolhimento do Hotel Belmond Copacabana Palace;Garantir a higiene do local e de equipamentos;Organizar o "mise en place" da cozinha;Participar de programa de treinamento, quando convocado;Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho;Participar das reuniões de setor, briefings, eventos internos e sessões de desenvolvimento propostas pelo hotel;Contribuir para a segurança do hotel, dos clientes e dos colaboradores.Requisitos:Ensino médio completo.Desejável experiência mínima de 1 ano na função ou cargo semelhante em restaurantes.Desejável conhecimento em Segurança de Alimentos.Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1.Benefícios:Plano de SaúdeConvênio FarmáciaAlimentação no localDesconto nos pontos de vendasNos esforçamos para criar um ambiente onde nossas(os) colaboradoras(es) possam prosperar tanto pessoal quanto profissionalmente. Com um compromisso em seu desenvolvimento contínuo, você terá a oportunidade de aprender e crescer ao lado de alguns dos indivíduos mais talentosos do setor. Junte-se a nós e faça parte da criação de momentos inesquecíveis para nossos hóspedes, comunidades e uns aos outros.O Copacabana Palace, a Belmond Hotel, é uma obra-prima icônica do Rio de Janeiro. Com vista para a Praia de Copacabana, este marco atemporal é um santuário de calma a poucos passos do burburinho da cidade. As características marcantes incluem dois restaurantes com estrelas Michelin, a piscina mais glamourosa do Rio e sete penthouses suítes.Com nossas vastas ofertas, as oportunidades de criar uma carreira única aqui são infinitas.Junte-se a nós e alcance a verdadeira excepcionalidade.Nós do Copacabana Palace, somos orgulhosos em fazer parte da LVMH e da coleção global de hotéis, trens e cruzeiros fluviais Belmond, todos criando experiências excepcionais em todo o mundo. Quando você se junta à nossa propriedade, você se torna parte de uma família global de hotéis ricos em história e destinos deslumbrantes, onde nossas(os) colaboradoras(es) estão no centro da experiência Belmond.
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