Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Cozinheiro Bairro Santa Lúcia - Mg

Analisar o cardápio e preparar as refeições dos colaboradores, pacientes e acompanhantes; preparar as sobremesas; realizar o pré preparo e preparo de carnes ...


Desde Hospital São Francisco De Assis - Minas Gerais

Publicado 8 days ago

Estagio Seo - Agência De Marketing (Inglês Fluente) - Mg

Estagiário de SEO Estamos em busca de um Estagiário de SEO apaixonado por marketing digital, que deseja iniciar sua carreira na área de Local SEO. Se você é ...


Desde Rebeca Louise Consultoria - Minas Gerais

Publicado 8 days ago

Pintor - Mg

Pintor Tarefas típicas da função: pintura de faixas, demarcações, paredes, corrimões e máquinas. Exigências básicas para o cargo: ensino fundamental; experiê...


Desde Diferencial - Minas Gerais

Publicado 8 days ago

0 Sushiman - Mg

Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Sushiman Atividades: Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase ...


Desde Bennu Consultoria - Minas Gerais

Publicado 8 days ago

Cozinheiro Chefe - Belo Horizonte (Engenho Nogueira)

Cozinheiro Chefe - Belo Horizonte (Engenho Nogueira)
Empresa:

Grupo Risotolândia


Detalhes da Vaga

Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.
/nExperiência em Restaurante Corporativo O QUE VALORIZAMOS Gosto em servir bem Curiosidade para descobrir novos sabores Cumprimento de regras e procedimentos
/nComandar a equipe de trabalho;Observar o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das preparações;Responder pelo processo de cocção, molhos, temperos fritura, grelhados, assados, saladas e sobremesas;Preparar os pratos especiais das dietas;Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, apoiando no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento sempre que necessário.


Fonte: Grabsjobs_Co

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro Chefe - Belo Horizonte (Engenho Nogueira)
Empresa:

Grupo Risotolândia


Built at: 2024-10-02T10:08:18.278Z