Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Garde Manger Vaga

Preparacao dos pratos servidos frios ou em temperatura ambiente saladas molhos antepastos e conservas 273445 ter experiencia na area se for no


Desde Divulga Vagas Empregos Brasil - Rio Grande do Norte

Publicado 12 days ago

Fotografo

Realizar ensaios fotograficos em um clima agradavel e descontraido na captacao das fotos tornando o momento especial emocionante e extraordinario no registro


Desde Viva Arte Fotografia - Rio Grande do Norte

Publicado 12 days ago

Bombeiro Civil Mossoro

Estamos em busca de uma bombeiro civil atividades qualificar empresas com treinamentos especificos de combate a incendio primeiros socorros resgate


Desde Oemprego - Rio Grande do Norte

Publicado 12 days ago

Supervisor De Cozinha Touros Rn Vaga

Atividades para trabalhar como supervisor de cozinha em resort horarios a combinar ensino medio salariobeneficios a combinar siga nosso insta


Desde Divulga Vagas Consultoria - Rio Grande do Norte

Publicado 12 days ago

Cozinheiro Chefe - Restaurante (Natal/Rn)

Cozinheiro Chefe - Restaurante (Natal/Rn)
Empresa:

Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos, porcionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; por seguir todas as receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos; garantir a qualidade dos alimentos e controlar constantemente a matéria-prima utilizada acompanhando o padrão de qualidade e as perdas e desperdícios; fazer a montagem dos pratos seguindo o padrão exigido pela casa; realizar o controle do estoque comunicando através da lista de compras os itens que faltam; elaborar a lista de compras de forma clara e objetiva trabalhando sempre com estoque mínimo e solicitando a compra; organizar e limpar a cozinha apresentando um planejamento de limpeza semanal de acordo com as normas exigidas pela ANVISA; controlar a qualidade dos produtos no ato da entrega pelo fornecedor e enviar o produto de volta caso venha estragado ou errado comunicando a gerência imediatamente; anotar as ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos; garantir a integridade física e manutenção dos equipamentos; fazer inventário mensal; realizar outras atividades relacionadas ao cargo.1500,00 Ensino Médio Completo.Conhecimentos em informática.Conhecimentos em preparação de alimentos, porcionamentos e higienização.Experiência anterior em restaurantes ou bares como Cozinheiro Líder ou Cozinheiro Chefe.Disponibilidade para trabalhar em Ponta Negra (Natal/RN) Carga Horária: 9h as 17h (Terça), 15h as 23h (Quarta a Quinta), 15h as 24h (Sexta e Sábado) e 14h as 21h (Domingo)


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro Chefe - Restaurante (Natal/Rn)
Empresa:

Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-09-29T06:15:46.707Z