Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Modelista (Têxtil) - Rn

SEGMENTOTêxtil REMUNERAÇÃO E BENEFÍClOSSalário fixo Ajuda de custo Cesta básicaJORNADA DE TRABALHOSegunda às sexta das 07:00 às 1 7:00 e nas sextas até às16:...


Desde Scopo Pessoas E Processos - Rio Grande do Norte

Publicado 7 days ago

Analista De Contratos - Tercerização De Mão De Obra. - Rn

SEGMENTO : Terceirização de Mão de Obra. Remuneração e benefícios: A combinar Vale Transporte Vale Alimentação. Jornada de trabalho: Segunda à sexta. Horário...


Desde Scopo Pessoas E Processos - Rio Grande do Norte

Publicado 7 days ago

Cozinheiro Hotelaria - Rn

Responsável por preparar e montar café da manhã (frutas, bolos, tortas doces e salgadas, pratos quentes, frios e bebidas); preparar e montar buffet e coffee ...


Desde Rh Ser Consultoria Empresarial - Rio Grande do Norte

Publicado 7 days ago

Estágio Em Design Gráfico - Rn

Auxiliar na produção de conteúdo de artes visuais e peças gráficas, além de dar suporte em demandas de postagens diárias nos canais de comunicação da empresa...


Desde Rh Ser Consultoria Empresarial - Rio Grande do Norte

Publicado 7 days ago

Cozinheiro Chefe – Restaurante Natal – Rn

Cozinheiro Chefe – Restaurante Natal – Rn
Empresa:

Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos, porcionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; por seguir todas as receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos; garantir a qualidade dos alimentos e controlar constantemente a matéria-prima utilizada acompanhando o padrão de qualidade e as perdas e desperdícios; fazer a montagem dos pratos seguindo o padrão exigido pela casa; realizar o controle do estoque comunicando através da lista de compras os itens que faltam; elaborar a lista de compras de forma clara e objetiva trabalhando sempre com estoque mínimo e solicitando a compra; organizar e limpar a cozinha apresentando um planejamento de limpeza semanal de acordo com as normas exigidas pela ANVISA; controlar a qualidade dos produtos no ato da entrega pelo fornecedor e enviar o produto de volta caso venha estragado ou errado comunicando a gerência imediatamente; anotar as ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos; garantir a integridade física e manutenção dos equipamentos; fazer inventário mensal; executar atividades de cozinha; realizar outras atividades relacionadas ao cargo.
1500,00 Ensino Médio Completo.
Experiência anterior em restaurantes ou bares como Cozinheiro Líder ou Cozinheiro Chefe.
Conhecimentos em informática.
Conhecimentos em preparação de alimentos, porcionamentos e higienização.
Disponibilidade para trabalhar em Ponta Negra (Natal/RN) Carga Horária: Terça Feira das 09:00 as 17:00 Quarta a Quinta feira das 15:00 as 23:00 Sexta e sábado das 15:00 as 24:00 Domingo das 14:00 as 21:00


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro Chefe – Restaurante Natal – Rn
Empresa:

Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-09-30T19:15:17.283Z