COZINHEIRO (A) + de 2 anos de experiência Nosso restaurante especialista em comida da fazenda está à procura de um (a) cozinheiro (a) para atender à demanda do nosso bufê de almoço e jantar, além de pratos a la carte e delivery.
O cozinheiro será responsável junto do estoquista, por um inventário semanal de ingredientes para garantir que nada está acabando, cortar legumes, preparar acompanhamentos e saladas.
Se você tem experiência na cozinha e apresentação de bufê self service, queremos saber mais de você.
Requisitos necessários: Experiência 2 ou mais anos na preparação de alimentos; Deve ser disponível para trabalhar nos fins de semana, feriados e à noite; Habilidades de se comunicar-se excelentemente; Capaz de seguir instruções de trabalho como fichas técnicas e trabalhar como parte de uma equipe; Sentir-se confortável trabalhando em ambiente acelerado; Auxiliar na configuração de novas sugestões de pratos, incluindo criação de processos para melhoria de eficiência da loja; Manter e monitorar a cozinha limpa e sanitizada nas áreas de preparação antes e após o uso e certificar-se de que todas as facas e equipamentos importantes estão limpos; Monitorar os ingredientes dos pratos (inclusive provar para verificar qualidade e sabor) e verificar os níveis de estoque, relatando para a gestão da loja em intervalos regulares ao longo do dia e da noite Trabalhar com equipe de atendentes para garantir que cada pedido tem os tipos adequados e quantidades de acompanhamentos (seguir padrões pré determinados).
Ter disponibilidade de horário é primordial.
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT Salário: R$1.814,40 - R$2.245,32 por mês Tipo de vaga: Tempo integral Salário: a partir de R$1.900,00 por mês
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.814,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas