Somos uma empresa brasileira de navegação (EBN) com operações em toda a costa brasileira e desde 2011 atuamos na prestação de serviços de apoio marítimo offshore à indústria de petróleo & gás. Nossas embarcações estão capacitadas a operar o transporte de cargas sólidas ou líquidas e transporte de pessoas.
Possuímos escritórios e bases operacionais nas regiões Sudeste (Rio de Janeiro) e Nordeste (Sergipe e Rio Grande do Norte) do Brasil e uma frota ampla para apoiar a demanda do setor em todo o país, sendo 14 FSVs, 4 Surfers e 2 PSVs.
Temos como propósito sermos reconhecidos como uma empresa de destaque na gestão de operações na navegação de apoio marítimo (offshore) e para viabilizar esse objetivo estratégico nosso direcionamento é a Excelência Operacional.
Contamos com uma equipe com mais de 400 pessoas e esse time não para de crescer. Venha fazer parte da equipe da Baru! /n Certificados: CIR CZA; CFAQ TBS; EBCP; BPSA (Boas Práticas no Serviço e Alimentação); Febre Amarela; COVID-19.
Somente serão considerados os candidatos que finalizarem a etapa de cadastro e que estiverem com toda a documentação marítima válida.
/n • Cumprir e fazer cumprir todas as ordens ou determinações que receber dos seus superiores, relativas aos serviços de sua especialidade; • Responder pelo rancho despachado para o serviço diário da cozinha, esmerando-se para que o seu preparo seja feito o mais higiênico possível; • Executar os serviços de confeiteiro nas embarcações que não tiverem tripulantes dessa especialidade; • Fiscalizar os gêneros entregues na cozinha, providenciando transporte, guarda e conservação dos mesmos; • Dirigir pessoalmente a distribuição dos alimentos durante as refeições; • Zelar pela conservação, limpeza e asseio de todas as dependências da cozinha, bem como dos utensílios; • Usar e exigir que os demais usem, igualmente, a indumentária apropriada aos serviços culinários, mantendo-a sempre limpa e asseada; • Comunicar ao Gestor toda e qualquer suspeita acerca do estado de saúde de seus auxiliares, como também toda e qualquer falta disciplinar acorrida; • Assinar cautelas de responsabilidade do material entregue para os serviços de suas atribuições, responsabilizando-se pelas faltas ocorridas; executar as fainas gerais de limpeza da cozinha e dos demais utensílios; • Executar o transporte de gêneros do paiol para a cozinha; •Apresentar-se ao Gestor após o término diário dos serviços, a fim de receber ordens para o dia seguinte; • Comunicar ao Gestor, ou a quem suas vezes fizer, toda e qualquer anormalidade verificada nos serviços que lhe estão afetos; • Auxiliar no recebimento de rancho a bordo, fiscalizando o mesmo quanto à qualidade e ao prazo de validade.