Certificados:CIR CZA;CFAQTBS;EBCP;BPSA (Boas Práticas no Serviço e Alimentação);Febre Amarela;COVID-19.Somente serão considerados os candidatos que finalizarem a etapa de cadastro e que estiverem com toda a documentação marítima válida. Cumprir e fazer cumprir todas as ordens ou determinações que receber dos seus superiores, relativas aos serviços de sua especialidade; Responder pelo rancho despachado para o serviço diário da cozinha, esmerando-se para que o seu preparo seja feito o mais higiênico possível; Executar os serviços de confeiteiro nas embarcações que não tiverem tripulantes dessa especialidade; Fiscalizar os gêneros entregues na cozinha, providenciando transporte, guarda e conservação dos mesmos; Dirigir pessoalmente a distribuição dos alimentos durante as refeições; Zelar pela conservação, limpeza e asseio de todas as dependências da cozinha, bem como dos utensílios; Usar e exigir que os demais usem, igualmente, a indumentária apropriada aos serviços culinários, mantendo-a sempre limpa e asseada; Comunicar ao Gestor toda e qualquer suspeita acerca do estado de saúde de seus auxiliares, como também toda e qualquer falta disciplinar acorrida; Assinar cautelas de responsabilidade do material entregue para os serviços de suas atribuições, responsabilizando-se pelas faltas ocorridas; executar as fainas gerais de limpeza da cozinha e dos demais utensílios; Executar o transporte de gêneros do paiol para a cozinha;Apresentar-se ao Gestor após o término diário dos serviços, a fim de receber ordens para o dia seguinte; Comunicar ao Gestor, ou a quem suas vezes fizer, toda e qualquer anormalidade verificada nos serviços que lhe estão afetos; Auxiliar no recebimento de rancho a bordo, fiscalizando o mesmo quanto à qualidade e ao prazo de validade.