Workplace: Rio das Ostras - RJ
Nós somos amantes do oceano.
Somos uma empresa brasileira que há 45 anos desenvolve soluções submarinas para o mercado de energia offshore, garantindo a sustentabilidade dos oceanos.
E se você compartilha essa paixão pelo mar e também é comprometido com a proteção do meio ambiente e seus valiosos recursos, seu lugar é aqui na Oceânica!
Venha fazer parte da nossa família!
ResponsabilidadesAtuar na rotina da cozinha, incluindo o recebimento de gêneros alimentícios, distribuição de alimentos e preparação das refeições, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos servidos a bordo.Elaborar cardápio equilibrado e variado, levando em consideração as necessidades nutricionais da tripulação e passageiros, seguindo as diretrizes e recomendações da ANVISA.Realizar o inventário corretamente, mantendo uma lista atualizada do rancho para controle de estoque e adequada gestão dos recursos alimentares durante a viagem.Elaborar lista de ingredientes necessários para a preparação das refeições, assegurando a disponibilidade de todos os itens essenciais antes do início das atividades culinárias.Preparar alimentos de forma segura e higiênica, utilizando técnicas variadas de cocção, como fritura, cozimento, grelhamento, assamento e ensopamento, a fim de garantir a qualidade sensorial dos pratos e o cumprimento das normas sanitárias.Proceder à estocagem e conservação adequada de alimentos, seguindo os padrões de temperatura e armazenamento recomendados pela ANVISA, a fim de evitar contaminação e garantir a qualidade dos ingredientes.Manter a cozinha organizada e limpa, adotando práticas de higienização constantes em todas as etapas do processo de preparação de alimentos, conforme os requisitos da ANVISA para garantir um ambiente seguro e livre de riscos à saúde.RequisitosEnsino médio completo;Experiência na função;Treinamento Básico De Segurança/Certificado Unificado (ECIN/ESPE/EBPS/ESRS);EBCP - Curso Especial Básico de Conscientização Sobre Proteção de Navio (STCW VI/6);Boas Práticas para Manipulação de Alimentos;Levantamento e Transporte Manual de Carga;Uso de Máquinas e Equipamentos;Trabalho a quente / módulo geral + módulo atividades com máquinas portáteis rotativas;Riscos e forma de prevenção;Observador de Trabalho a Quente.Condições de TrabalhoVale alimentação ou refeição;Plano de saúde extensivo aos dependentes legais;Plano odontológico extensivo aos dependentes legais;Seguro de vida;Curso de Inglês.Sobre a OceânicaSomos uma empresa brasileira líder em integridade de O&G que atua há mais de 45 anos no mercado desenvolvendo soluções submarinas para a indústria de energia offshore, garantindo a manutenção da integridade dos ativos dos nossos clientes, a segurança das operações e dos nossos colaboradores e a sustentabilidade ambiental a longo prazo.
Atuamos na prevenção, contingenciamento e engenharia, oferecendo soluções completas e inovadoras para nossos clientes.
Temos sedes no Rio de Janeiro, Macaé (RJ) e Rio das Ostras (RJ) e projetos espalhados em toda a costa brasileira.
Para nós, o nosso time é uma das nossas maiores forças.
E foi pensando no constante desenvolvimento e crescimento dos profissionais da Oceânica, que criamos em 2021 o projeto Mergulhador do Futuro, com o objetivo de capacitar até o final de 2022 todos os mergulhadores da empresa como pilotos de ROV.
Uma meta ousada e que foi alcançada antes do prazo estipulado.
Criamos a Comissão de Diversidade e Inclusão para fortalecer ainda mais o que já é da cultura da Oceânica.
O ambiente de trabalho é profissionalmente desafiador, instigando nossos colaboradores a sair da zona de conforto e continuamente buscarem por mais, mas sempre imbuídos de um espírito de equipe que caracteriza fortemente cada profissional que atua ou já atuou na Oceânica.
Somos genuinamente uma família: a família Oceânica.
#J-18808-Ljbffr