Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gestor De Tráfego

Vaga: Gestor de Tráfego (Caruaru) Estamos em busca de um Gestor de Tráfego para integrar nossa equipe e impulsionar os resultados dos nossos clientes. Se voc...


E3 Digital - Pernambuco

Publicado 5 days ago

Gestor De Tráfego

Vaga: Gestor de Tráfego (Caruaru) Estamos em busca de um Gestor de Tráfego para integrar nossa equipe e impulsionar os resultados dos nossos clientes. Se voc...


E3 Digital - Pernambuco

Publicado 5 days ago

Especialista De Ti

Assessorando grande grupo de distribuição de energia, buscamos um ADVOGADO ESPECIALISTA SOCIETÁRIO com registro na OAB e especialização em Direito Societário...


Lucre - Pernambuco

Publicado 5 days ago

Analista De Projetos

Venha fazer parte da Masterboi!Somos da Masterboi, uma empresa genuinamente Pernambucana dedicada a alimentar vidas, com matriz em Recife – PE, há mais de 24...


Masterboi - Pernambuco

Publicado 5 days ago

Cozinheiro De Restaurante De Indústria

Detalhes da Vaga

Estamos buscando um profissional apaixonado pela arte da culinária para se juntar à equipe da CARVALHO E SUASSUNA LTDA como Cozinheiro de Restaurante de Indústria. Se você é habilidoso no pré-preparo e preparo de proteínas, guarnições e legumes, essa é a oportunidade perfeita para você. Principais responsabilidades: - Realizar o pré-preparo e preparo de proteínas, guarnições, legumes, saladas e molhos de acordo com as técnicas e orientações estabelecidas;
- Controlar o tempo de cocção de alimentos, garantindo que todos sejam servidos na temperatura e textura corretas;
- Seguir o cardápio estabelecido, garantindo a produção dos pratos de acordo com as demandas do restaurante;
- Trabalhar com segurança e qualidade, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos;
- Evitar desperdícios, utilizando os ingredientes de forma consciente e aproveitando ao máximo todos os recursos disponíveis. Requisitos: - Experiência anterior como Cozinheiro de Restaurante de Indústria;
- Conhecimento prático em pré-preparo e preparo de proteínas, guarnições e demais alimentos;
- Habilidade em controlar o tempo de cocção de alimentos, garantindo a qualidade dos pratos;
- Capacidade de seguir o cardápio estabelecido, adaptando-se às mudanças e demandas do restaurante;
- Conhecimento e prática de normas de segurança e higiene alimentar;
- Habilidade para evitar desperdícios e utilizar os recursos de forma consciente.

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Assistência Médica
- Vale Transporte
- Refeição no local


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-18T16:09:07.302Z