Vaga: Cozinheiro - Nova Iguaçu Atribuições do Cargo: -Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária e pela Rede, sempre utilizando produtos homologados e EPIs; -Assegurar que os insumos necessários, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio; -Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede, garantindo a qualidade; -Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela empresa; - Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, PVPS e procedência, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, cumprindo as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade; -Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda de serviço, a fim de garantir a correta operação da cozinha; -Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe.Requisitos: - Ensino Fundamental completo; - Experiência sólida como cozinheiro comprovada na CTPS; - Possuir fácil acesso a Adrianópolis (Nova Iguaçu/RJ).Local de trabalho: Nova Iguaçu, RJ Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Especialista VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos