Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Lider De Projetos P&D Ii - Temporaria

**About the role**: Procuramos um líder de projeto de P&D para cobrir licença maternidade. A vaga é temporária por aproximadamente 8 meses. **Key responsibi...


Kerry - São Paulo

Publicado 7 days ago

Analista De Supply Chain

Acompanhar processo do fluxo de materiais desde o recebimento até a entrega ao cliente final, identificar melhorias no processo operacional aumentando o níve...


Up! Digital Soluções - São Paulo

Publicado 7 days ago

Analista De Projetos Ti

Liderar projetos de segurança da informação (metodologia tradicional e agile); Gerenciar cronograma de projeto (Empresa importante Project); Confeccionar mat...


São Paulo

Publicado 7 days ago

Vaga De Supervisora De Andares

REQUISITOS E **Funções**: - Vistoriar os serviços executados nos ambientes; - Direcionar funcionários para as atividades pertinentes e as prioridades diária...


São Paulo

Publicado 7 days ago

Cozinheiro De Restaurante De Indústria

Detalhes da Vaga

Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção.
Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável.
1.
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; 2.
Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; 3.
Montar e repor os alimentos; 4.
Zelar pela apresentação do produto final; 5.
Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 6.
Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; 7.
Coletar e identificar amostras de alimentos; 8.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 9.
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; 10.
Executar tarefas correlatas; 11.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos: Experiencia anterior na função, Habilitação profissional, Disponibilidade de horário, horário de trabalho ceia.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial noites Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Especialista


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-08T18:31:28.429Z