Cozinheiro De Restaurante

Detalhes da Vaga

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Operacional Número de vagas: 4 Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Noturno • Preparação de pratos conforme descrito na ficha técnica; • Manipular e temperar alimentos; • Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados; • Verificação da qualidade de execução; • Apresentação dos pratos. • Esterilizar o equipamento de cozinha no fim do seu turno • Monitorar o estoque e fazer pedidos, conforme necessário • Manter a área limpa o tempo todo Benefícios: -. Seguro de Vida -. Refeição no local -. Vale combustível -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Vale-transporte


Fonte: Adzuna_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Torneiro

Empresa de alimentos e bebidas admite Torneiro em Marília. Realizar usinagens de peças em torno/fresa e plaina. Efetuar ajustes de rolamento em eixos ou fur...


Desde Empresa De Alimentos E Bebidas - São Paulo

Publicado 12 days ago

Açougueiro

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: ZATTÃO supermercado, contrata: Vagas para Pirituba e região. M/F Açougueiro;


Desde Zattao - São Paulo

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Fama admite com urgência. Experiência em faxina. Trabalhar na região da Vila Maria, zona norte.;


São Paulo

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Auxiliar de serviços gerais 2 vagas. Com experiência prática em limpeza e organização de ambientes empresari...


São Paulo

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-02T01:20:22.251Z