Vaga: Cozinheiro para trabalhar em nossa unidade de Santo André (ABC)
Escala: 6X1, com folgas aos Domingos.
**Horário**: 07:00 às 15:40
Olga Ri é uma empresa jovem e dinâmica que opera a partir de cozinhas de delivery, entregando saladas para clientes residenciais e corporativos.
Enquanto empresa, nos comprometemos a montar times diversos, a valorizar as comunidades em que estamos inseridos, pensar a sustentabilidade de nossas ações e estimularmos uma vida leve.
Estamos em plena expansão e aumentando nosso time!
Prezamos pelo bem estar de toda nossa equipe.
Se você tem interesse em trabalhar em uma empresa de rápido crescimento e com um time em formação, queremos te conhecer!
**Responsabilidades e atribuições**
**Responsabilidades**:
- Executar o direcionamento de produção diariamente
- Verificar prazo de validade e qualidade de os insumos a serem utilizados
- Garantir a execução das Fichas Técnicas e reportar eventuais problemas
- Garantir padrão de corte e sabor de todos os alimentos produzidos
- Manter o ambiente sempre limpo, higienizado e organizado.
- Conferir o kit de materiais disponíveis para execução da produção
- Garantir a integridade dos equipamentos
- Treinar os auxiliares de cozinha
- Garantir a identificação e armazenamento correto de todas as produções
- Responsável por garantir a limpeza e higienização de todos os equipamentos e utensílios do setor.
- Responsável por montar sua estação de trabalho diariamente com todos os utensílios e ingredientes necessários
- Auxiliar no controle de validade dos produtos
- Zelar pelo ambiente, estrutura, materiais e equipamentos institucionais
**Funções**:
- Preparar os alimentos conforme orientações de maneira rápida e eficiente.
- Seguir as receitas, montagem e apresentação dos pratos conforme especificado.
- Operar equipamentos de cozinha de maneira segura e eficiente.
- Atuar na limpeza e manutenção da área de trabalho para segurança e asseio do local.
- Auxiliar na limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos.
- Atuar na estocagem de items conforme necessário.
- Seguir os códigos de higiene e de manipulação de alimentos.
**Requisitos e qualificações**
- Desejável experiência de pelo menos 1 ano no cargo
- Comprometimento, pontualidade, senso de responsabilidade;
- Saber trabalhar em equipe, se comunicar de forma aberta e honesta com seus colegas;
- Persistência em atingir a excelência nas atividades diárias;
- Ser flexível, buscar melhorias e estar disposto a ajudar;
- Garra para arregaçar as mangas e crescer junto.
- Organização e responsabilidade são fundamentais.
**Informações adicionais**
Benefícios**:
- Vale Refeição;
- Plano de Saúde e Odontológico com Coparticipação;
- Vale Transporte;
- Seguro de Vida
- Gympass
Ao se juntar ao nosso time, vocês podem ter oportunidades, como:
- Crescimento junto ao time;
- Plano de carreira;
- Avaliação de desempenho;
- Ambiente acolhedor e aberto ao diálogo.