Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção.
Principais Atividades: 1.
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; 2.
Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; 3.
Montar e repor os alimentos; 4.
Zelar pela apresentação do produto final; 5.
Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 6.
Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; 7.
Coletar e identificar amostras de alimentos; 8.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 9.
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; 10.
Executar tarefas correlatas; 11.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos: Ensino Fundamental Completo ou Alfabetizado Diferencial ter experiência na área Horários: 06:30 às 18:30 - Escala: 12x36 18:30 às 6:30 - Escala: 12x36 Local de Trabalho: Chácara Girassol, Americana - SP Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Número de vagas: 6 Local de trabalho: Americana, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional HABILIDADES Comunicação Verbal Foco no Cliente Trabalho em Equipe Flexibilidade Pro atividade Foco no Resultado relacionamento interpessoal comunicação eficaz Foco em resultado Compromisso foco em qualidade e segurança Dinamismo/energia