Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Mecânico(A) De Produção - Estância/Se

Uma verdadeira potência quando estamos falando em embalagens para bebidas. Referência mundial em fabricação de latas de alumínio, somos uma empresa fortement...


Crown Brasil - Sergipe

Publicado 2 days ago

Mecânico De Manutenção | Aracajú/Se

job details Fundado em 1951, através da compra da Ceará Gás Butano é uma das primeiras empresas do Grupo Edson Queiroz. Nos dias atuais, denominada Nacional ...


Randstad - Sergipe

Publicado 2 days ago

Montador De Móveis Planejados - Aracaju Se - Vaga

Interpretar projetos e instruções de montagem; Preparar o ambiente de trabalho e organizar as peças necessárias para a montagem; Montar móveis de acordo com ...


Divulga Vagas - Consultoria - Sergipe

Publicado 2 days ago

Auxiliar De Manutenção - Aracaju - Se - Vaga

Atividades: Instalação e manutenção das máquinas de Chopp. Entrega e retirada de equipamentos; **Requisitos** **Requisitos**: Ensino Médio Completo Desejáve...


Divulga Vagas - Consultoria - Sergipe

Publicado 2 days ago

Detalhes da Vaga

Nível: Especialista Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Seg a qui das 5:00 às15:00 e sex das 5h as 14h Benefícios: Alimentação na Empresa, Vale transporte, Plano de saúde, Plano odontológico , Vale alimentação Responsabilidades da posição: - Verificar o cardápio previamente para levantamento de insumos e utensílios necessários -solicitação prévia de insumos e utensílios -checagem de insumos recebidos pelo fornecedor -coordenação da equipe para distribuição de tarefas do dia -responsabilidade sobre APRESENTAÇÃO, SABOR E SEGURANÇA SANITÁRIA dos alimentos preparados -responsabilidade sobre o TEMPO de preparo de despacho das refeições -Seguir com rigor as fichas técnicas e o cardápio do dia -Responsabilidade sobre organização e higiene de cozinha e fardas da equipe -Submeter-se à supervisão da nutricionista Requisitos obrigatórios para a posição: Ensino médio completo; Entre 25-35 anos; Experiência de pelo menos 3 anos como cozinheiro principal; Honestidade Comprometimento Dominar as boas práticas de manipulação (higiene e segurança) Agilidade em cortes e preparos Ser capaz de cumprir prazos de entrega dos pratos Multifoco: Conseguir coordenar com eficiência as atividade de forno e fogão Dominar técnicas de tempero e cocção


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-16T02:07:51.674Z