Resumo das atividades:
Executar tarefas relacionadas a preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências da cozinha;
Controlar, organizar e efetuar contagem do estoque dos alimentos e utensílios utilizados na cozinha;
Armazenar os insumos;
Monitorar as temperaturas e energia adequadas aos ambientes da cozinha;
Preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas;
Limpeza e conservação das dependências da cozinha e dos equipamentos existentes no setor;
Preparação para o dia seguinte de acordo com programação estabelecida;
Encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenamento de acordo com os procedimentos estabelecidos;
Coleta e a lavagem de talheres e utensílios utilizados no preparo dos alimentos;
Fazer limpeza da caixa de gordura da cozinha conforme cronograma;
Realizar processos e procedimentos seguindo normas e checklists preestabelecidos pela empresa;
Preencher checklists preestabelecidos pela empresa;
Conferir checklists preenchdiso de dias anteriores a fim de indentificar e corrigir eventuais falhas.
Seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento;
Requisitos : Necessário: 2º Grau Completo
Desejável:
Experiências em preparação de alimentos em bares ou restaurante
Experiência Exigida: Minimo 6 meses de experiência comprovada em bares e restaurantes.
**Horário**:
Terça a sexta de 16h as 01h
Sábado: 14h as 01h ( FL 11:00)
Domingo: 11h as 22h
Folga: Duas folgas durante a semana e um domingo por mês.
44h Semanais+ Compensação OU Hora Extra
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Possuí experiência comprovada de 6 meses como cozinheiro (a) ?
- Possuí 2° grau ?