Detalhes da Vaga

Buscamos profissionais com um tempero especial, que proporcionem sabores surpreendentes em seus pratos.Principais atividades:Responsável pela organização e supervisão das atividades operacionais da cozinha;Auxiliar na confecção e execução dos cardápios;Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista;Cumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurança;Desejável:Formação em gastronomia;Conhecimento de boas práticas na área de cozinha;Conhecimento das exigências da Vigilância Sanitária.Atenção:Serão considerados, preferencialmente, os candidatos com domicílio na região da vaga ou com disponibilidade para ficar em alojamento.Oferecemos:Plano saúde 50%;Refeição (refeitório).
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Banco De Talentos - Energia

SOBRE A CAPCO A Capco é uma consultoria global de tecnologia e negócios, focada no setor de serviços financeiros. Somos apaixonados por ajudar nossos cliente...


Capco - Brasil

Publicado 3 days ago

Líder De Hortifruti

Vaga: Líder de Hortifruti em Parnamirim/RNEmpresa localizada na cidade de Parnamirim/RN do ramo Comércio, contrata Líder de Hortifruti.Atribuições:O Mar Verm...


Mar Vermelho The O Mar Vermelho - Brasil

Publicado 4 days ago

Costureiro

Vaga para CostureiraEstamos em busca de uma costureira com experiência em todas as operações. A vaga está disponível para trabalho na fábrica, localizada na ...


Seu Novo Emprego - Cherne - Brasil

Publicado 4 days ago

Ajudante De Produção

1 VAGA DE Auxiliar de Produção EM Itupeva / SPNome da empresa disponível para cadastrados.A Cliptech Itupeva está com vagas abertas para Auxiliar de Produção...


Cliptech - Brasil

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-12T03:18:26.489Z