Detalhes da Vaga

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Cachoeiro de Itapemirim, ES Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral "Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Degustar preparações. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades"


Fonte: Adzuna_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Serralheiro/Funileiro

**Se você possui**: Ensino médio completo. Curso técnico completo em mecânica ou elétrica. Experiência de 2 anos na função. Conhecimento em interpretação de ...


Desde Kato Consultoria E Treinamento - Espírito Santo

Publicado 12 days ago

Estágio Manutenção Eletrônica

Fazer check list de entrada de equipamentos; Auxiliar os técnicos de manutenção na oficina, aprendendo nas manutenções; Fazer verificação de qualidade na ent...


Desde Self Company - Espírito Santo

Publicado 12 days ago

Mecânico De Autos

**Dirigindo-se ao gestor da área, suas atividades serão**: - Responsável pela manutenção mecânica preventiva e corretiva dos carros; - Responsável por verif...


Desde Impacto Prime Centro Automotivo - Espírito Santo

Publicado 12 days ago

Cozinheiro I

O Cozinheiro é responsável pela execução de atividades essenciais para o bom funcionamento da nossa operação, oferecendo suporte aos líderes da unidade para ...


Desde Restaurante Mahai - Espírito Santo

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-01T23:23:50.756Z