Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalNúmero de vagas: 5Local de trabalho: Cajamar, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralProfissional responsável pela execução das atividade:Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados;Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré – preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida;Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene;Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade;Degustar as preparações;Elaborar novas receitas;Responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos.Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.Medição de temperatura de equipamentos e produtos.Supervisão e Orientação da equipe e das atividadesApoio ao atendimento de consumidores e restaurantes de confecção de pratos. Benefícios: -. Vale-alimentação -. Refeição no local -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Vale-transporte -. GYMPASS -. Fretado