Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação.
Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes.
Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.
Nossa presença é nacional, com padrão de qualidade global.
Por meio da Compass Group, atuamos em mais de 50 países, com mais de 55.000 pontos e servimos cerca de 5 bilhões de refeições por ano no mundo.
No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.
Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor.
Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis. Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença!
E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo!
Quer fazer parte do nosso time?
Confira as nossas oportunidades!
#VemPraGRSA /n Alfabetizado Conhecimento técnico/ prático da função Compreensão de receitas Confecção de preparações conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas /n Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados; Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré – preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida; Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene; Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios; Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade; Degustar as preparações; Elaborar novas receitas; Responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos.
Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Supervisão e Orientação da equipe e das atividades Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes