Job descriptionLíder em soluções de alimentação e serviços de suporteNa GRSA, cuidamos de milhares de vidas diariamente, trabalhando em parceria com nossos clientes para oferecer sempre a melhor experiência de alimentação corporativa, entregando inovação, máxima qualidade e responsabilidade com as pessoas e com o planeta.Somos uma empresa do Grupo GPS, maior provedora de serviços integrados do Brasil.Main responsibilitiesConsultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados;Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida;Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene;Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade;Degustar as preparações;Elaborar novas receitas;Responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos;Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios;Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas;Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas;Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento;Medição de temperatura de equipamentos e produtos;Supervisão e orientação da equipe e das atividades;Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes.Requirements and skillsAlfabetizadoConhecimento técnico/prático da funçãoCompreensão de receitasConfecção de preparações conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas.Additional informationConvênio MédicoConvênio OdontológicoSeguro de VidaRefeição no LocalVale TransporteVale alimentaçãoGympassPLROportunidade de crescimento na área da alimentação
#J-18808-Ljbffr