Conceituado Hotel na região central de Campinas-SP contrata para 02 (duas) vaga.
- Formação: Ensino Fundamental
- Idiomas / Cursos complementares: Português, boas práticas de manipulação de alimentos
- Conhecimentos requeridos: Cozinha caseira, não precisa saber pratos sofisticados, ou muito elaborados. Experiência com saladas simples, sobremesas simples. Montagem a lacarte e buffet.
- Remuneração e Benefícios: Salário: R$2271,07 + Gorjeta: R$124,86 VR: R$15,03 por dia trabalhado VT Cesta básica em produtos no valor de R$125,66
- Jornada de Trabalho: 14:00 as 22:20 e das 22:00 as 05:20 com intervalo de 1:00 todos os dias
- Regime de Contratação: CLT
- Principais Atividades e Responsabilidades do cargo : 1. Verificar a quantidade de clientes. 2. Preparar a reposição para o café da manhã/almoço/jantar. 3. Verificar e fazer pedido de hortifruti diariamente, ser responsável pela conferência dos pedidos e fazer o armazenamento correto das frutas e legumes. 4. Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento, fazendo pedidos ao almoxarifado para abastecer a necessidade. 5. Elaborar cardápios diariamente. 6. Administrar a execução dos pratos a serem servidos no Buffet sempre que houver. 7. Efetuar cortes limpos, finos e precisos para dar um aspecto mais agradável aos alimentos. 8. Lavar, clorar e enxaguar todos os alimentos (legumes e verduras) a serem preparados de acordo com o manual de boas práticas. 9. Montar pratos para o coffe break de acordo com a ordem de serviço. 10.Auxiliar na montagem da mesa para o coffe break sempre que necessário. 11.Efetuar a lavagem dos utensílios utilizados no restaurante. 12.Manter o setor e utensílios limpos e higienizados. 13.Fazer as montagens dos pratos de acordo a padronização do hotel. 14.Observar padrão de qualidade dos alimentos servidos; 15.Verificar condições de alimentos para reaproveitamento; 16.Etiquetar e armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene estabelecidas; 17.Planejar rotina de limpeza; 18.Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares, ajudando no bom funcionamento da rotina; 19.Verificar funcionamento dos equipamentos; 20.Comunicar de forma cara e objetiva com os garçons e chefe de fila. 21.Usar sempre os EPIs necessários para cada atividade. 22.Participar de treinamentos e reuniões. 23.Manter um bom relacionamento de trabalho com os demais colaboradores do hotel. 24.Auxiliar outros setores sempre que necessário. 25.Ter valores éticos e morais; 26.Cuidar da aparência e manter o uniforme e posto de trabalho sempre limpo e organizado. 27.Seguir as orientações dos documentos que regem as atividades do cargo e o Regulamento Interno da empresa.
- Exigência comportamental primordial para o cargo:ZeloÉticaPontualAgilidadeHigiênicoCriatividadeOrganizaçãoFlexibilidadeTrabalho em equipeTrabalhar com atenção
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.272,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Campinas - São Paulo 13012-100: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)