A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para
milhões de pessoas, é agora!
Estamos na busca de profissionais para preparar os alimentos, observando os
métodos de cozimento e padrões de qualidade, assim como auxiliar na organização e
supervisão dos serviços de cozinha.
Se você é comprometido(a) e apaixonado(a) por novos desafios, aqui é o seu lugar!
Responsabilidades e atribuições
Supervisionar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, distribuindo,
fiscalizando e orientando os trabalhos dos auxiliares;
Receber e conferir os gêneros para a confecção de preparações;
Verificar o mapa de dietas e preparar as refeições sob a supervisão do
nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos
alimentos;
Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, carnes, aves e
peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de
acordo com porções solicitadas;
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições
necessárias para evitar deterioração e perdas;
Supervisionar e realizar os serviços de limpeza, zelando pela conservação e
higiene dos equipamentos e instrumentos de cozinha;
Planejar, controlar e requisitar o material necessário para a preparação dos
alimentos;
Monitorar e assegurar a qualidade das refeições transportadas;
Participar de programa de treinamento, quando convocado;
Comunicar à supervisão imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução
das preparações;
Distribuir as preparações sob sua responsabilidade para as áreas de porcionamento
de refeições;
Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária;
Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos
operacionais padronizados(POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela
empresa ou legislação em vigor.
Requisitos e qualificações
REQUISITOS NECESSÁRIOS:
Ensino Médio completo;
Conhecimentos técnicos sobre preparo de alimentos e cardápios dietéticos.
REQUISITOS DESEJÁVEIS:
Desejável experiência de 01 ano relacionada às atividades a serem desempenhas;
Será um diferencial experiência com cozinha hospitalar.
Informações adicionais
BENEFÍCIOS:
Plano de Saúde;
Plano Odontológico;
Vale Alimentação/Refeição;
Vale Transporte;
Seguro de vida;
Parcerias e descontos com Instituições de Ensino;
TotalPass (parcerias com academias);
Plano de Carreira.
MUITO PRAZER, SOMOS O GRUPO HAPVIDA NOTREDAME INTERMÉDICA:
O MAIOR SISTEMA DE SAÚDE SUPLEMENTAR DO BRASIL!
Há mais de 40 anos, asseguramos acesso à saúde de qualidade para a nossa gente.
Hoje, somos o maior sistema de saúde suplementar do Brasil e da América Latina,
integrando hospitais, clínicas e laboratórios com tecnologia e eficiência, somando
as melhores práticas para salvar vidas.
DIVERSIDADE
Temos o compromisso de promover a diversidade e a inclusão no local de trabalho.
Nossos objetivos são pautados na construção de um ambiente livre de preconceitos,
discriminação, assédio moral e sexual, desrespeito, injustiça ou condutas
ofensivas. Além disso, buscamos criar um ambiente onde todos se sintam seguros
para expressar quem realmente são, com igualdade e equidade de oportunidades.
compromisso de diversidade e à nossa missão de salvar vidas!
Gostou?
Então vem ser Grupo Hapvida NotreDame Intermédica!
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Conhecimentos técnicos sobre preparo de alimentos e cardápios dietéticos.