Detalhes da Vaga

Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha., na bandeira e regional em que atua.

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Formação desejada:

- Ensino Fundamental (1º grau)
- Convenio com o Sesc
- Convenio com faculdades
- Descontos exclusivos em compras
- Suporte Social
- Produtividade
- Vale transporte
- Alimentação no local
- Seguro de Vida


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Faxineiro

Realiza a conservação e limpeza de ambientes por meio de coleta de lixo, varrições. **Beneficios**: **Formação Acadêmica**: **Experiência**: **Salário**: A ...


Desde Pão Italiano São Domingos - Mato Grosso

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Refrigeração

RESPONSABILIDADES: Prestar apoio nas atividades do cronograma de manutenção preventiva (PMOC); Auxiliar na identificação de problemas e necessidade de manute...


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Mato Grosso

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Estoque

**Dirigindo-se ao gestor da área, suas atividades serão**: - Auxiliar no recebimento, conferência e organização de mercadorias dentro do estoque; - Auxiliar...


Desde Impacto Prime Centro Automotivo - Mato Grosso

Publicado 11 days ago

Eletricista Linha Viva

Atuará nas atividades internas e demais funções pertinentes ao cargo. Necessário conhecimento na área de atuação. **Beneficios**: **Formação Acadêmica**: Nã...


Desde Dolp Engenharia - Mato Grosso

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-01T11:22:03.270Z