**Oportunidade para Cozinheiro(a) Junior**:
Sendo uma folga fixa na semana e um domingo no mês, salário compatível com a função, vale transporte, aux. alimentação e seguro de vida etc.
**As principais atribuições são**:
Auxiliará o Chef e o Sous Chef de Cozinha nas atividades em geral. Profissional deverá preparar carnes, molhos, saladas e demais pratos da casa. Deverá fazer os pré-preparos, estocagem e conservação dos alimentos. Deverá auxiliar nas listas de compras de insumos e demais consumíveis da cozinha com antecedência afim de evitar a falta de insumos entre outras atividades inerentes a função.
**Perfil**:
- Deve ser dinâmico, caprichoso, honesto, responsável e comprometido;
- Ter facilidade para trabalhar com pessoas;
- Ser pontual e capaz de cumprir com um comparecimento regular e consistente;
- Contribuir para um ambiente de equipe positiva e saudável;
- Deve ter ciência que o trabalho que envolve alimentação requer alto nível de limpeza e higiene;
- Ter bom senso de organização.
**Requisitos**:
- Desejável Formação na área de Gastronomia;
- Experiência de pelo menos 3 anos como Cozinheiro(a);
- Flexibilidade de horários;
- Necessário ter conhecimento de preparo de carnes, limpeza de peças inteiras, cortes etc.;
- Deve saber operar fornos, fogões, chair broiller etc.
**Detalhes da oportunidade**:
- Uma folga fixa na semana + um domingo de folga no mês;
- Salário de R$2.200,00 a R$2.530,00
- Vale Transporte;
- Aux. Alimentação de R$360;
- Assinatura Clube da Gazeta do Povo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 - R$2.530,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Quanto tempo de experiência você possui na área de Cozinha (PERGUNTA OBRIGATÓRIA)
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)